https://hygall.com/36866553
view 3619

홈커밍 자막 서키붕 실화냐...
디즈니코리아 조온나 보수적이라기에 지후니 버리는 건 기대 1도 안 하는데 홈커밍은 소니 배급이라 상관 ㄴㄴ한 듯 존나 좋다 헤헤
ㅇㅇ
모바일
이야... 그럼 믿고봐야지. 홈커밍 흥해라!
[Code: 0557]
ㅇㅇ
모바일
홈커밍에 서키붕이라니 말 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ nn차 예약이다
[Code: 5f87]
ㅇㅇ
모바일
온갖 기념일 선물 한번에 땡겨받은 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅜㅜ
[Code: 3bbc]
ㅇㅇ
모바일
홈커밍 개봉날 바로 볼거다 자막이 안거슬리는 맓이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 4051]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ소니배급의 유일한 순기능.... 스파이디의 드립들을 웃정웃이 다 말아먹으면 어쩌나 걱정 존나 했는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbe3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7eef]
ㅇㅇ
모바일
넵! 제 아내 프랫입니다!
[Code: e170]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗ
[Code: 96ff]
ㅇㅇ
모바일
앤디프랫 내꺼 ㅜㅜ존좋ㅜㅜ
[Code: 8077]
ㅇㅇ
모바일
딴지거는 거 아니고 보수적이라 지후니라는게 대체 뭔소리냐
지후니 번역이 보수적이라는 거? 그딴 자막이? ㅅㅂ 지훈이 제발 꺼져줬으면ㅠㅠ
[Code: 7d44]
ㅇㅇ
모바일
번역가 잘 안바꾼다고
[Code: cae1]
ㅇㅇ
보수적으로 쓰던 번역가 웬만함 안바꾸고 계속 쓴다는거 아닌가?ㅋㅋ
[Code: 7618]
ㅇㅇ
모바일
변화를 안좋아함
[Code: 0b17]
ㅇㅇ
모바일
그 보수적이라는 의미가 아니라 아 걍 유명한놈이랑 계약했는데 바꾸기 커찮으니 걍 가자 ㅇㅇ 이런 의미 아닌가 ㄱㅆ아님
[Code: 05a6]
ㅇㅇ
모바일
난독이냐
[Code: 7aac]
ㅇㅇ
모바일
책좀 읽어 멍청아
[Code: ce0c]
ㅇㅇ
모바일
서키붕 믿어요
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
박지훈에게 일을 안주다니!!!! 존나 옳은 선택!!!
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 그생각함ㅋㅋㅋ
[Code: 0e12]
ㅇㅇ
모바일
홈커밍 진짜 서키붕이냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 존나 좋아 nn차각 시발 텅장각ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a19]
ㅇㅇ
모바일
서키붕 ㅠㅠㅠㅠㅠ열일하새오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e7]
ㅇㅇ
모바일
트레일러 번역 때매 말 많았는데 본편은 서키붕이라니! ㄹㅇ 선물인가여
[Code: bcfa]
댓글 작성 권한이 없음