https://hygall.com/36864973
view 4293

ㄱㅇ배우 쓰나미박보고 비누변태라고 부르던데
상엽이볼때마다 그느낌생각나ㅋㅋㅋㅋ결론은 상엽존조 좋다고
ㅇㅇ
모바일
결론의상태가..?하일리로지컬
[Code: 234d]
ㅇㅇ
주노봉 진짜 비누변태 남캐 못잃어 ㅋㅋㅋ
[Code: 7618]
ㅇㅇ
모바일
결론 존나 로지컬하다...
[Code: 1627]
ㅇㅇ
결론 로지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab0]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 비누변태라는 말 자체를 처음 들어봤는데 제목 보자마자 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 화룡정점
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 점정
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
모바일
저 단어생긴 이유가ㅋㅋㅋㅋ 주노봉이 아 비누향기날꺼 같은 변태 캐스팅해야되는디 배우중 누가있을까 생각하다가 딱 떠오른게 쓰나미박이였어서 생긴단어임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 ㅌ! 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
와 비누변태 그런거였냐 나는 거기 비누가 떨어졌는데 좀 주워줘 하고 싶은 음심들게 생긴 얼굴 말하는 줄 알았다
[Code: 4f2f]
ㅇㅇ
모바일
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9218]
ㅇㅇ
모바일
선역도 악역도 어울리는 상 존나 비누변태 최적화라거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d7]
ㅇㅇ
모바일
비누변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘어울려
[Code: b56b]
댓글 작성 권한이 없음