https://hygall.com/36864232
view 1855

진지하게 화난 거 말고 사소하게 감정상하는 일 있으면 본즈랑 말 안 해야지 나 화났어 티 팍팍 내고 다니는데 삐진 커크 표정이 커여워서 본즈가 엔티 뿌시면 좋겠다. 가벼운 감기기운때문에 본즈가 탐사 허가 안 내줘서 삐진 커크임. 엔티에 남은 커크가 비실비실한 와중에도 흥핏쳇 입술도 삐죽삐죽 턱은 호두턱돼서 본즈 보이면 눈에 불 켜고 빨리 와서 잘못했다고 말하라는 표정 짓고 있을 건데 본즈가 보기에는 커크가 자기한테 말 걸고 싶어서 안달나있음ㅋㅋㅋㅋ 본즈가 모르는척 사무적으로 대하다가 시프트 끝나자마자 울상으로 쿼터 가려는 커크 뒤에서 기습적으로 끌어안고 토닥토닥해줌. 떼는 커크가 쓴거니까 본즈는 더 지켜볼랬는데 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 이쯤에서 달래기로ㅇㅇ 걱정도 팔자인 본즈.. 끌어안고 훌쩍거리는 커크한테 네가 걱정돼서 그랬다, 오늘 기분이 나빠 보여서 먼저 말 안 걸었다, 그래도 몸 상태가 안 좋아서 내려가라고 할 수가 없었다 등 나름대로 변명과 사실을 적절히 섞어 말하는 본즈랑 아니야ㅠㅠㅠㅠ떼써서 미안해ㅠㅠㅠㅠ하는 커크랑 복도 한가운데서 커퀴떨면 좋겠다..
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커퀴 조와요 오홍홍
[Code: d73c]
ㅇㅇ
모바일
호두턱함댱님졸커씹커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7834]
ㅇㅇ
모바일
본즈 웃음 참고 달래주는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9774]
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸익 닥터 싸움 잘하시냐 잘하시겠지......
[Code: 3d08]
ㅇㅇ
귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐 귀여움이 지나쳐서 반하는 크루들이 많을까봐

쉬이펄!!! 존나 커여워서 요크타운 뿌순다!!
[Code: e349]
ㅇㅇ
모바일
화는 나고 근데 본즈한테 말은 또 걸고 싶어서 안달나있는 거 씹커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89de]
댓글 작성 권한이 없음