https://hygall.com/367029369
view 26168
눈썹이 온전히자랄때쯤..어트효과와 더불어 더블로 예뻐보이는 효과를 기대하며 후후 지금은 골룸됨
ㅇㅇ
모바일
그러나 다신 자라지 않은 눈썹
[Code: ea6d]
ㅇㅇ
모바일
어트성공 기원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 놈이네
[Code: 13db]
ㅇㅇ
모바일
( ´༎ຶٹ༎ຶ`)
[Code: 60b9]
ㅇㅇ
모바일
모나리자
[Code: 7071]
ㅇㅇ
모바일
n주뒤 - 눈썹자란 🐷
[Code: 2790]
ㅇㅇ
모바일
진짜광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7772]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ......
[Code: 471e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e020]
ㅇㅇ
모바일
다시 자랄 때 잘 안자란다는 사람들 있던데..
[Code: f3b8]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 다시는 눈썹이 자라지 않게 되는데....
[Code: d262]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: e723]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른붕
[Code: 9f36]
ㅇㅇ
모바일
뭘해도 되겠다!!!!! 인생 그렇게 한 번 살아봐라!!!!
[Code: c537]
ㅇㅇ
모바일
근데 잘 안자랄수도 있어..
[Code: d1b2]
ㅇㅇ
모바일
*눈썹은 모근이 약하다(피부과 진료 피셜)
[Code: fa82]
ㅇㅇ
모바일
긍데 눈썹은 한 번 밀면 더 진하게 자라기도 한다드라..(?) 물론 두번은 없는듯
[Code: ce0a]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 어트는 성공했지만 붕붕이의 눈썹은 돌아오지 않았다... 그의 눈썹모공이 일회용이였다는 걸 그 자신은 몰랐기 때문이였다....
[Code: 7153]
ㅇㅇ
모바일
정녕 그대는 나의 사랑을 받아 줄 수가 없나~
[Code: 64e1]
ㅇㅇ
모바일
너는 모나리자 모나리자 그런 표정은 싫어~~
[Code: 64e1]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅜㅜㅜ 다시 안 나는 사람도 있다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9639]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ee5]
ㅇㅇ
모바일
안 자라는 사람은 ㄹㅇ 안 자람ㅠㅜㅜ 거의 미세한 자국만 도로 생기고 그게 끝인 사람들 꽤 많음... 주변에 이런 사람 은근 많아서 걱정된다
[Code: 1e1d]
ㅇㅇ
모바일
어트 끝날때쯤 가지런히 자라지않을까 하며 이빨 뽑은 건 아니라서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cfa]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
너붕 정말 어디도 안나가나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64e]
ㅇㅇ
모바일
정말 햎에 웃긴 놈들 많아
[Code: 1f34]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
그 예전에 신씅범이라고 윾명했던 인강강사 학창시절에 자꾸 나가노는 자기자신이 싫어서 못나가게 눈썹 밀었다가 아직까지도(중년임) 안난다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d4]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㄱㅋㄱ
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 그런거였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f3]
댓글 작성 권한이 없음