https://hygall.com/367025904
view 1730
(알파만 넷) (지들끼리 알파향 숨 턱 막힐정도로 뿜으며 싸울듯)

(두 분께서 오메가로 전직하셨습니다)

결국 이렇게 됨. 참오메가랑 우성알파둘

개인적으로 뽀뽀는 그냥 태어나기를 (존나 쎈) 우성오메가고
로저는 알파로 발현할 예정이었는데 극우성알파한테 둘러싸여 지내다보니 그 페로몬이 영향받아서 오메가로 발현한 거라고 생각함

결정적으로 서열싸움에서 지고 마운팅 당한게 컸겠지
극우성알파가 무리내에 둘이나 있는데 마운팅까지 당한 약한 알파는 필요없으니까 몸이 알아서 오메가 발현했을듯. 처음에는 바락바락 대들고 바뀐 몸 적응 못하다가도 나중에는 얌전히 엔티랑 피트 품 찾아 기어들어가겠지

더후밴 로저 엔티 피트 키스 약 로저텀..?
ㅇㅇ
모바일
와 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ마운팅 당해서 오메가 발현한 로저라니 와 배우셨다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압나더ㅠㅠㅠㅠ압해ㅠㅠ
[Code: 2f5a]
댓글 작성 권한이 없음