https://hygall.com/367025102
view 1501
폭주 직전으로 날뛰는 자기 센티넬 백허그 한방으로 잠재워서 떼어내는 가이드 페냐

오늘 사건 현장 보고서 작성중인 자기 가이드가 뿜어주는 방사 가이딩과 술 한잔에 의지해 아직도 조금 날카로운 신경줄 다스리는 센티넬 머피

오피셜이 이렇게 떠먹여 주는데 (왜뭐왜) 다들 머피페냐 센티넬가이드 같이 하자 👉👌💦💦💦

보이드페드로
ㅇㅇ
모바일
크... 맛있다...
[Code: c2e6]
ㅇㅇ
모바일
머피페냐는 그저 찐...
[Code: 3425]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ센티넬가이드 찰떡임 머피페냐 크으으으으으존맛
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
머피페냐 센티넬가이드 개찰떡ㅠㅠㅠㅠ 특히 가이드인 페냐도 한(둘셋넷..많이..) 성질머리 한다는 점이 그렇게 맛있을 수가 없다ㅠㅠㅠ
[Code: df0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개찰떡이네 존맛탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9fa]
ㅇㅇ
모바일
머피페냐 센티넬가이드 ㅈㄴ찰떡
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 머피페냐는 개존맛이다.......
[Code: 5167]
댓글 작성 권한이 없음