https://hygall.com/367021337
view 9777
<<<<<내기준>>>>>
스포 전혀 모르던 상태로 가서 봤음

케이지가 죽을때
수리애비가 주인공 아니었어????뭐지??싶었고

리타 첫등장씬
에밀리 블런트 팔근육 존멋

(짤은 마지막장면때임)

+

헬기에서 꿀잠자던 수리애비
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정보 1도없이 보러 갔는데 저 장면에서 자세 고쳐앉음 ㅋㅋㅋ
[Code: 966f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 모야 톰크루즈 나오는 영화라며 왜케 노잼이야 ㅡ ㅡ이러다각ㅋㅋㅋ
[Code: 79ae]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 헑 하고 보게됨
[Code: 07fd]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 아무 정보도 없이 가서 초반에 주인공 죽길래 뭐야 옴니버스 영화인가? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 202e]
ㅇㅇ
모바일
난 에밀리 첫 등장때 진짜 치였음
[Code: 69ba]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 엣오투하면 에밀리 첫등장만 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8358]
ㅇㅇ
모바일
트럭에 치일때 히야악!!!! 세상하찮은 비명소리랑 교관님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켠왕실황인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
처음엔 케이지 죽어서 띠용했는데 계속 눈 뜨면 그 막말교관 나오는거 보고 웃음터짐 ㅋㅋㅋ 소소하게 개그였다
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
저때 개치였는데 촬영 중간부턴 임신 하셧대서 더 띠용되버림 개멋있어...
[Code: 9560]
댓글 작성 권한이 없음