https://hygall.com/361909895
view 4882

길이 29cm 가장 통통한 부분 둘레 42cm 털 엄청엄청 부드럽고 엉덩이쪽에 비즈 약간 있어서 3짤처럼 저렇게 서기도 함!
받고 소독해놓고는 보관만 해놨조ㅠㅠㅠㅠ 운미포 9200원
반택 편탹 우정국택배 중에 하나로 보냄
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅈㅁㅁㅇ 존나귀엽다 소독은 중고로사서 해둔거임?
[Code: d5a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 새로 산거여서... 비닐에 싸여있긴 했는데 혹시 먼지나 그런거 때문에ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 물로 직접 빨기엔 너무 번거로웠어
[Code: 498d]
ㅇㅇ
모바일
핰 줄선다
[Code: d5a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅁㅇ 허으으으으응 존나 귀엽다ㅠㅠ
[Code: 2c34]
ㅇㅇ
모바일
나나
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
멜 주새오
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
멜복함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅁㅇ 존나커옂다
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
[Code: de83]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 혹시 구매처 물어도 될까...? 존커다ㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
허미 코맙다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 궁금해서 그러는데 구매처 좀 알 수 있을까?
[Code: abd0]
ㅇㅇ
모바일
나도 구매처.. 진짜 너무 커엽다 안고 자고 싶어
[Code: a315]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 이걸 왜 이제야 봤을까ㅠㅠㅠㅠ 나도 구매처 알려주면 안 될까 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b94c]
ㅇㅇ
아이고세상에 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa04]
ㅇㅇ
모바일
구매처 제발ㅠㅠㅠ
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
나도 구매처ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: e788]
ㅇㅇ
모바일
헐 존커ㅠㅠㅠ구매처 알고싶조ㅠㅠㅠ