https://hygall.com/361859406
view 1297
고환때 라푼젤이랑 같이 끓인거
라푼젤은 박제되어있는데 타이푼은 없어서
가끔 가격물을 때 뀨갤 뒤져서 보고 올려야지하다 잊어먹고 다시찾고..드뎌 올려봄 ㅋㅋㅋ

짤은 없는데 보면 안에 심이 파란색이 땡땡이라 다른거랑 구분갈듯

도안이 여러개였는데
아몬드
별밤
론강
어벤캐릭터
마블
스타크
퓨리
훈민정음
펭귄
설벽
밴드로고
크라임씬
에비던스
우주
이정도 도안 사진은 윾갤 찾아도 다른 붕들 인증짤날곤 못찾아서ㅜ 찾으면 수정함

에비던스 퓨리나 몇개는 다른거랑 도안겹쳐서 구분하기힘들면 안에 심으로 하면됨

(퓨리는 확실한데 마블로고는모르겠어서 수정 퓨리 에비던스는 겉으론 구분잘안갈듯)

가격은 2177임!

박테 테이프 타이푼
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ 타이푼 가격박제
[Code: 7461]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 짤은 없는데 보면 안에 심이 파란색이 땡땡이라 다른거랑 구분갈듯 < 그럼 심이 파란색 땡땡이가 아니면 다른 곰국 박테인 건가?
[Code: e8e8]
ㅇㅇ
모바일
저때 끓인건 다 파란땡땡임 ㅇㅇ 저건 업체특징이라..
뒤에 한것중엔 못봤어서.. 혹시나 다른 ㄱㄱ에서 파란땡땡인거 보면 말해조우
[Code: 44f8]
ㅇㅇ
모바일
타이푼 가격박제 ㄷㄱ
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅁㅇ 와 나 이거 찾다찾다 2000원으로 후려쳤다가 본인도 가격 못찾아 왔으면서 왜 이렇게 비싸게 파냐고 욕먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 가격정리 코맙조 정리추
[Code: 6358]
ㅇㅇ
모바일
헐 욕한놈웃기네 지가 찾은것도아니고 글고 타이푼 2000이 비싼게 아닐텐 저건 이전에 도안수 적게 끓인것도 아니고 저거 이후엔 거진 2700일텐디..
고생했다 ㅌㄷㅌ
[Code: 0057]
댓글 작성 권한이 없음