https://hygall.com/357069117
view 1714

공작실로부터 받은 새해 선물 사진 올리면서 별의 여정이 평탄하고 모든 일이 잘 되기를 바란다고 씀ㅠㅠ
대언인 하는 제품들 잘 활용해서 선물박스 구성한 것 같음 존나 탐나ㅠㅠㅠㅠㅠ 달력이 제일 탐남
보니까 지금이 쿨럭에서 새해 선물 돌리는 때인가봐 샤오잔 외에도 몇 교주 공작실 선물 인증글 있더라

참고로 첸만 작가 교단비들도 거의 알겠지만

이 사진들 찍은 유명 작가ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해도 같이 화보 찍어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첸만작가 사진 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
첸만 작가랑 찍은 화보 분위기 취직ㅠㅠㅠ
[Code: 8bf0]
ㅇㅇ
모바일
따숩다ㅠㅠ첸만 작가랑 또 작업해조ㅠㅠ
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
저 욕조사진 작가님이시구나 또 찍어주라ㅠㅠㅠ
[Code: a50d]
ㅇㅇ
모바일
올해 첸만작가랑 작업소취ㅜㅜㅜㅜ저사진들 대박이라고 샤오잔 분위기를 너무 잘살려 작가가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f657]
ㅇㅇ
모바일
첸만 작가 사진 존좋이야ㅠㅠ 또 작업했으면
[Code: 9993]
댓글 작성 권한이 없음