https://hygall.com/357031224
view 684

셔츠까지 막 훌러덩 벗겨지면서 끌려가는데 저렇게 커엽게 웃고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 목 꽉 끌어안겨서 찐빵되가지고 막 끌려가니는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하오도 조빱이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저화질을 뚫고 나오는 이 커여움을 좀 보라고 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 두개에서 헤어나올수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기전에 동글동글 사랑둥이 후하오 꼭 보고가라 소우주들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 다들 커여운 후하오 꿈 꿔라-!!

소우주들 백우나잇💫❤

가일난양양 백우 소우주
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 후하오도 커여운 조빱이어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백우나잇💫❤💫❤
[Code: 85d4]
ㅇㅇ
모바일
하오 개귀여워ㅠㅠㅠ백우나잇💫❤
[Code: 73be]
ㅇㅇ
모바일
그니까 듬직하고 커엽지만 족굼 하찮기도 한 대형견 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백우하오 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 소우주들 백우나잇💫❤
[Code: ebee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 순하고 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백우나잇💫❤️
[Code: e7e8]
댓글 작성 권한이 없음