https://hygall.com/356957335
view 1026
2021-01-09-GRANADA-BARCELONA-41-min (1).png

아무리 봐도 핑크민트 해괴한 것보단 이게 훨 낫지 않나..? 이것만 입어주면 좋겠어 제발...큐ㅠㅠ

아무리봐도 뚱이셀로나보다는 낫잖아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수들도 핑니폼 너무 싫어한 나머지 결국 바지색은 바꿨다는데 큐ㅠㅠㅠ 저걸 한시즌이나 더봐야한다니...ㅠ 또륵.. 깜장킷만 입어주라... 핑니폼은 가져다 버려 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
색조합 수박바도 아니고 저게 진짜 최선이었나ㅋㅋ..
[Code: 0818]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수박바도 아니고 ㅠㅠ 색조합 너무 투머치라고ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 검골킷은 간지인데 민핑킷 ㄹㅇ 저세상 난해함.. 뚱이셀로나 태워버려ㅠ 바지 색 검은 색으로 바꾼 것도 민핑킷을 살릴 수는 없다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b04]
ㅇㅇ
2222222 민트핑크 색조합 너무 난해하고 태워버려야됨 ㅠㅠ 이 색은 아니라고요 진짜 누가 컨펌한거얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58b2]
ㅇㅇ
모바일
뚱이킷 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ색조합 너무 투머치야... 빨리 킷바꼇으면 ㅠㅜ
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
검은색 입으니까 데용이 아약스 시절 생각나도 좋구만! 뚱이셀로나 버려라 제발!!
[Code: 4e0b]
댓글 작성 권한이 없음