https://hygall.com/355220161
view 2549
샤니마스 정보계 Twitterissä: "🔔새 가챠 치요코 3차 한정 프로듀스 SSR 마미미 한정 서포트 SSR… "해연갤 - 게임 - 샤니마스 한정 키리코/휴유코 이벤트 마미미 일러스트샤니마스 정보계 на Твитеру: "SSR 서포트 아이돌 [기 • 기 • 감 • 감] 유고쿠 키리코… "샤니마스 정보계 en Twitter: "🔔새 가챠 한정 프로듀스 3차 SSR 유이카 한정 서포트 SSR 쥬리… "샤니마스] 스트레이라이트 2차 쓰알 등장연출 & 오모이데 - YouTube샤니마스] (한글) 아사히 3차 P쓰알 【언짢은 테마파크】 이벤트 & 트루엔드 에디션 - YouTube샤니마스 정보계 в Twitter: "[1차 업로드] SR 프로듀스 아이돌【도는 것에 대하여】아사쿠라 토오루 * 일러스트… "샤니마스] (한글자막) 토오루 2차(한정) P쓰알 【터무니없는 오후】 이벤트 & 트루엔드 에디션 - YouTube

샤니인 것 같음 샤니 그림체 진짜 너무 이뻐.... 손도 잘그림 손가락 너무 이쁘게 그린다 그리고 배경을 너무 잘그림 샤니 일러는 캐만 좋은게 아니고 배경까지 다 좋아 진짜 일러는 갓갓인것 같음 이런 그림체로 남아이도루 겜 나왔으면 좋겠다 돈 존나 꼬라박을텐데.... ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그림체도 예쁘고 구도도 다 참신함... 기복도 별로 없고
[Code: 428f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 다양하게 잘그려서 매번 감탄나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋs쓰알 덕에 단체샷도 자주볼수있어서 좋음
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
샤니는 킹정이지
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: c43f]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 구도도 좋은데 병에 비춰보는거 와 진짜 존예다
[Code: c130]
ㅇㅇ
얼마나 갓겜인지 궁금해서 들어왔는데 ㄹㅇ 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜예쁘다 특히 4짤 존나 취직... 구도가 현실성있고 넘예쁘다 모든 일러가 다 캐릭뿐만 아니라 배경도 예쁘네
[Code: 2b8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 45e4]
ㅇㅇ
모바일
구도 완전 실험적이고 라투디도 좋아ㅠㅜ
[Code: 12ee]
ㅇㅇ
모바일
샤니 ㄹㅇ갓갓임 아이도루겜중에 젤이뻐