https://hygall.com/355180341
view 452
니/모 에 나오는 물고기처럼 수컷<->암컷 성전환이 가능했음 좋겠다. 웅성선숙이면 자기 무리에서 가장 강한 암컷이 수컷이 되는건데 시마노 아래에 있을때에는 수컷으로 지내다가 극1 지나고선 암컷으로 변모했겠지? 생각만해도 침고이네. 원래는 체형변화도 뚜렷한데 엉님은 수컷으로 지낸 세월이 길어서 다시 돌아오는데 한참 걸렸음 좋겠네. 그래도 생식기는 중요하니까 빨리 빨리 바껴야함. 암수 전환되는게 다 종족 번식 욕구 때문에 생기는 일이니까 엉님 암컷되자마자 성욕도 폭발해야지. 그래서 키류한테 매달려서 엎치락 뒤치락 하다가 둘이 끝까지 가는 거 보고싶다... 센세 이제 이어서 써줘..

용같 키류마지
ㅇㅇ
번식욕에 오랫동안 수컷이던 몸을 암컷으로 바꾼 인어엉님 원인은 역시 키류려나 하악하악 센세 어디가요 너무 흥미로워 더 쓰고가줘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너
[Code: 4ce4]
ㅇㅇ
모바일
아니야 센세밖애 없어요.... 얼른 압나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a86]
ㅇㅇ
모바일
암컷으로 변하는 인어 엉님 헉헉... 몸은 수컷인데 생식기만 암컷으로 먼저 변하고 천천히 시간들여 전환되는 엉님..헉헉헉.. 그래도 늦게나마 가슴도 부풀고 근육 딱딱한 직선몸이 곡선 되고... 수컷-암컷 중간단계에서 엉님 모습보면 진짜 쩔겠다... 조오오온나 야하겠다... 아 빨리 키류마지 ㅅㅅ해야할텐데;;; 물론 체외수정 말고 생식기 사용한 ㅂㅈ 대 ㅈㅈ 의 ㄹㅇ ㅅㅅ욧... 센곧너.. 센세가 곧 센세인것을... 할수 있따! 할 수 있따!! 현기증나니까 빨리 압해해주세요🤦‍♀️
[Code: 69e3]
댓글 작성 권한이 없음