https://hygall.com/355172840
view 1100
보통 신캐 나오면 신캐가 강하건 약하건 신캐 위주로 성능 얘기가 오가기 마련인데 엓은 왠만하면 신캐 성능에는 크게 신경을 안씀ㅋ
약하면 나중에 페코로 보완해줄테고 강캐여도 페코없이는 큰 효용 안나와서 어차피 페코 나와야 제 성능이 뜸ㅋ물론 도르카랑 슈미드는 페코랑 코메 나온 후가 두렵읍니다..

본체가 약캐여도 페코가 나오거나 이미 페코 있어도 리버스로 언제든 떡상 가능하단 점이 되게 좋은거 같음. 페루크나 페룩크처럼 성능 별로라고 욕먹다가도 메타 바뀌거나 육성 수준에 따라 잘쓰이는 경우도 있고ㅇㅇ페루크 ㄹㅇ딴딴
일단 메타를 압살하는 사기캐 출시나 너프로 밸런스 안맞춘다는 점이 맘에 듬. 초기 페코들 아직도 한자리 차지하고 있는 거 보면 싱기

그러니까 페어칸 떡상도 올거야..킹스가더스 최약체 탈출은 온다..!​
ㅇㅇ
ㄹㅇ 접었다가 복귀했는데 거들떠도 안보는 페니가 좋다길래 나는 새캐릭터가 나온줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 571f]
ㅇㅇ
모바일
페탈로 먹고 꼬접한 사람들 돌아와서 어리둥절하더라...
[Code: 8487]
댓글 작성 권한이 없음