https://hygall.com/355152108
view 3689

여캐들 쓸데없는 노출씬 조오오오오오오온나 많은데 주변에서 특별히 신경을 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 너 그렇게 안봤는데 몸매가...?따위 반응이 있을법한데 다들 누가 헐벗고있던말던 보통 자기들 일이 더 바쁘고 끽해봐야 너 왜 벗고있어?빨리 옷입어!정도의 반응...
쓰잘데없는 노출이 있어도 주변의 쌉스러운 대사들이 없으니까 뭔가 보기 편해...
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 쓸데없는 개저대사도 안치고 안꼴려하고 나만꼴려해서 빻은거랑 별개로 보기편함 ㅋㅋㅋ
[Code: 0989]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 근육자랑? 느낌
[Code: 9fff]
ㅇㅇ
모바일
노출도랑 성적대상화는 별개란걸 알게해줌 ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfcc]
ㅇㅇ
모바일
개저대사 없어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 작가 화풍도 인체를 그리는거에 집중하는 느낌이라 크게 거슬리지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69d]
ㅇㅇ
모바일
에비스 가릴것도없다는거 짠내나는데 귀여웤ㅋㅋㅋ
[Code: b258]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd3]
댓글 작성 권한이 없음