https://hygall.com/354798425
view 1927
근데 유일하게 본체=/=캐릭터
따로따로 구분되는게 마츠시게 유타카, 이노가시라 고로임

이노가시라 고로
고독이 찍을 땐 항상 검은 머리 고수하는데

그 외 작품&프라이빗에서는 흰머리 그대로 나오심

뭔가 같은 사람인데 안경 유무
흰머리 검은머리 차이 때문에 그런지
고로상이랑 마츠시게 유타카는 딴 사람 같음ㅋㅋㅋ

뭔가 각각의 사람이 존재할 것 같아.....
ㅇㅇ
아닛..이미지 확 다르신데;;진짜 딴사람같음ㄷㄷ
[Code: da9d]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 마츠시게 유타카 필모 고로상만 알고 있었을때 언내추럴 보고 소장님이랑 고로상이랑 배우 같은 분인거 알고 깜짝 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
언내추럴볼때 머리하얗게 분장하신건가했는데 흰머리가 찐이고 흑발이 연기할때였구나 오늘 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6234]
ㅇㅇ
모바일
흰머리 잘 어울리셔
[Code: 24d3]
댓글 작성 권한이 없음