https://hygall.com/354652481
view 171
번역 ㅍㅍㄱ

여러분, 어떻게 지내세요.
의료진분들의 데이터에 근거한
연일 보고나 지도를 받고 있어도
일이나 생활 속에서
의견이 너무 다양해 힘든 것도 많지만,
자신이 자신을 지키는 것으로부터
누군가를 지키는 일로도 이어집니다.
지금을 상냥하게, 강하게 살아갑시다.
그 와중에 시를 쓰고 곡을 쓰고 하면서
시간을 소중히 보내고 있습니다.
작년에는 정말 여러분들이 곁에 있어주시는
그 사랑에 여러 번 도움 받았습니다.
작년뿐만은 아닙니다.
불합리한 시간도 그 사랑 덕분에
어떤 해고 싸워올 수 있었습니다.
지극한 감사와 함께
오늘도 자신답게 살아보겠습니다.
항상 감사합니다.
하늘과 마음은 연결되어 있습니다.

나도 쯔요시가 보내주는 럽파와 노래와 무대에 감동받고 도움 받고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 평생 서로 도움 받으면서 행복하게 지내자ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟍 킨키 쯔요시
ㅇㅇ
모바일
나야말로 고마워 쯔요시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53f0]
ㅇㅇ
모바일
교주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4382]
ㅇㅇ
모바일
교주 음악으로 살아가고 있어ㅠㅠ 고마워 쯔요시ㅠㅠ