https://hygall.com/354481510
view 2328

저 얼레벌레 팔랑팔랑..
저저 멍청한놈 저거
야 이 철딱서니야
이런 팔푼이같으니
하여간 칠칠맞은 놈아

이런 말을 하는게 형인 위무선이 아니고 동생인 강징이라는 점이 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 느자구없는 새끼 하면서 뒷감당해주고 엉덩이 걷어차는 점이 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋ

현대 패치하자면 늦잠자는 위무선 한번에 안일어나면 침대에서 끄집어내려 바닥으로 떨궈서 예의상 한번 더 깨우고 그러고도 안 일어나면 그대로 질질 끌고 밥상까지 가서 입에 숟가락 쑤셔넣어줄거같음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 완벽하다
[Code: 947c]
ㅇㅇ
모바일
아무도 안불러주는데 즈그들끼리 우리는 운몽쌍걸! 이지랄하는것도 쿵짝 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe6]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 현대패치까지 갓벽ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29fb]
댓글 작성 권한이 없음