https://hygall.com/354479585
view 4524

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아미친 센세 나 방금 2 보고 새로고침했는데 3이라니 나 지금 기절해;; 하 당신이 최고야
[Code: 81e2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다. 찢었다 . 완결까지 어떻게 기다려
[Code: 81e2]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세가 성실수인이라니 제목 보자마자 허겁지겁 뛰어왔어 소범이 14년동안 어떻게 살았을지 보여서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빙운이 꼭 보고와 소범ㅇㅏㅜㅠㅠ그리고 남망기 너는 그렇게밖에 할 수 없었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙운이랑 소범이 때매 내찌찌 다뜯어졌어 센세ㅠㅠㅠㅠ이 모자 행복하게해주세뇨 흑흑
[Code: 9803]
ㅇㅇ
모바일
센세, 이렇게 빨리 다음 편 가져오다니 고마워 ㅠㅠ 정력 보충하고 건강 챙기면서 또 써줘~
[Code: e5fe]
ㅇㅇ
모바일
......남망기 와....너어는ㄴ..와................
[Code: b8c6]
ㅇㅇ
모바일
센세가 성실수인이라니!!! 집안에 택무군 말고는 편 없는 빙운이... 인정 받으려고 죽기살기로 노력하는 빙운이랑 아이 두고 떠났으면서도 아이가 잘 되길 바라는 소범이 때문에 마음이 찢어진다ㅠ
[Code: 1b72]
ㅇㅇ
모바일
소버미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 행복해져줘 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
내가 망선을 사랑하지만 남망기 너 헛짓한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 니아들램 책임안져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소범이 그냥 희신한테 시집가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfe6]
ㅇㅇ
모바일
남망기...너어는..... 니새끼 책임안져 이자시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소범아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9430]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bb3]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 망선이 미운적은 처음이야 ㅠㅠㅠㅠ흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소범아 ㅠㅠㅠ빙운아 ㅠㅠㅠ
[Code: faa5]
ㅇㅇ
모바일
소범이!! ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11a2]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠ행복하게 해줘ㅠㅠㅠ다 행복하게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1444]
ㅇㅇ
모바일
센세,,,, 희신이를,,, 소범이에게 주면 안될까,,,,,,, 정말 언소범 인생 너무 불쌍해서 눈물만 주룩주룩 난다 슈팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망선 알아서 잘 살라하고 우리 소범이 좀 행복하게 해줘어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 615b]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 저 아직 기다려요 헉헉 남망기 검 앞에 서봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d98]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 잘 지내..? 보고싶다.. 사랑해..
[Code: 1a0a]
댓글 작성 권한이 없음