https://hygall.com/354362649
view 167
번역 ㅍㅍㄱ

여러분, 어떻게 지내세요.
세상이 나날이 힘들어지고 있습니다.
다시 한 번 코로나 바이러스에 대한 의식을 가지고
더욱더 신중하게 지내야 합니다.
누구를 위해 신중해진다든가
자신을 위해서만은 아닙니다.
세상을 위해서입니다.
목숨을 걸고 싸우시는 분들이
아직도 많이 있다는 것을
알면서 지내야 합니다.
연령이나 성별을 불문하고 중증화되거나
경증이라고 해도 후유증이 남는 등
모르는 것이 아직도 있습니다.
예를 들어 후유증과 공존한다는 것은
너무 슬프고 힘든 일입니다.
지금까지의 나와는
이미 다른 나라고
스스로 깊이 인정하며
상처받은 자신에게 애정을 쏟으면서
지금까지 할 수 있었던 일이 할 수 없게 된다,
답답함이나 슬픔이나 분노 등으로
변해버린 일상을 사는 것,
그것들을 이해해주지 않는 시대나 사람과
살아가는 것이기도 합니다.
자신의 의지로 막을 수 있다면 막아야 합니다.
자신의 의지로 막을 수 없는
그런 곳에서 살고 있다면
미래를 위해 곰곰이 생각해야 합니다.
자신이나 가족이나 동료나 연인이나
모르는 누군가를,
일본을, 세계를, 지구를 지켜주기로 해요.
생명이란 소중한 것입니다.
여러분의 생명이 반짝이길
기도할게요.
하늘과 마음은 연결되어 있습니다.

교주야 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔요시의 생명도 늘 반짝이길 나도 기도할게 사랑해

쟍 킨키 쯔요시
ㅇㅇ
모바일
맞말대잔치ㅠㅠㅠㅠㅠ쯔요시 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4693]
ㅇㅇ
모바일
계속 경각심 일깨워주는거 진짜 대단하고 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후유증도 무섭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교주도 항상 조심하고 조금만 더 버티자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9033]
ㅇㅇ
모바일
후유증얘기 가슴아프다...ㅜ늘 바르고 강하게 살아주는 교주 존나 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: cdcf]
ㅇㅇ
모바일
후유증 얘기 눈물난다ㅠㅠㅠ 교주 포함 모두 건강히 코로롱 이겨냈으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 8905]
댓글 작성 권한이 없음