https://hygall.com/354134766
view 2093
방금 아오야기상이랑 한 방송 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 귀여운 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보여주면서 완전 뽀뽀하고 ㅋㅋㅋ 갑자기 사라져서 갸르르르륵 거리는 소리 들리는데 가글하는거였곸ㅋㅋㅋ 오노즈카 존나 당황해서 순간 멍한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 아오야기상 엄청 취해서 거의 눕방하다가 ㅋㅋㅋㅋ핸드폰 놓치고 천장 보여주고 오노즈카가 방종함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
그렇게 각본 짤래도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2841]
ㅇㅇ
모바일
나 가글하는소리 무슨 공포영화브금인줄 알았음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c193]
ㅇㅇ
모바일
천장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
천장 보인 게 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 또 개커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노즈카 사람 엄청 설레게 하더라 화질 좋아지니까 웃을 때마다 괜히 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 ㄹㅇ자유인임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ갈라라라라락 가글할 때 오노즈카 당황한 것도 존웃
[Code: b7cb]
ㅇㅇ
모바일
가글하고 캔꾸기는소리나고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존웃이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b608]
댓글 작성 권한이 없음