https://hygall.com/354134048
view 2389
오노즈카 존설
아오야기 존커

아부지 주정 다 받아주는 오노즈카..겁나 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
아부지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라방빌런의 새 역사 또 쓰고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 캡쳐하면 이지메할거라는게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극엓
ㅇㅇ
모바일
마지막 아부지 폰 떨구고 오노챠 캬하하 빵ㅌㅓ지면서 엔딩한것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜ아오야기 존커고 강아지도 존커였음ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ그리고 아오야기상의 자유분방함을 받아주고 달래주는ㅋㅋㅋㅋㅋ오노즈카 존설존잘ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 4c47]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 아오야기상 조는 거밖에 못 봤는데 왜 20분 지났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d166]
ㅇㅇ
모바일
오노즈카가 팬들 매너좋다고 해주면서 돌려말하는것도 좋더라 아부지 챙겨주는 아들 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87a9]
ㅇㅇ
타케시 되게 똑부러지는거 같음 자기가 챗방주(?)한 것도 큰 그림 같아 아빠 달래서 재우고 방종할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7377]
ㅇㅇ
그리고 댕댕이 넘 귀여워... 앞으로도 아카이브 안 남기고 걍 보여주면 좋겠다...ㅠㅠㅠ맨날 돌아다니는 소리만 듣다가 얼굴 첨 보는데 진짜... 미쳤느바 흑흑흐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
오노즈카 존나 잘받아줘 ㅋㅋㅋㅋ 맏아들같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ. 아오야기 진짜 개존커임 말로 다못해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a636]
ㅇㅇ
아 진짜 오늘 라방의 모든것이 완벽했다.......... 강아지 아부지 존커하고 오노챠 다정하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: afc5]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 꾸벅꾸벅 조는 아부지랑 그거 보고 웃는 오노챠 존커존설ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90bf]
ㅇㅇ
모바일
강아지 졸귀더라
[Code: 3394]
ㅇㅇ
모바일
폰 충전중이어서 불판만 보고 있다가 강아지나왔다길래 다급하게 들어가자마자 아오야기상이랑 강아지 혀섞키스하는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c193]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5698]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 너무 인형같아서 집중한다고 댓글창 닫고 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 오노챠 마지막에 라방 끄고싶어서 이제 자야하는거 아니냐고하는데 취해가지고 아니? 나 괜찮은데?? 하는 치치우에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da7]
ㅇㅇ
모바일
오노즈카 진짜 서윗하고 센스좋더라ㅠㅠ
[Code: 76f0]
ㅇㅇ
모바일
강아지랑 뽀뽀 다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게무슨 뽀뽀얔ㅋㅋ
[Code: 4411]
ㅇㅇ
모든것이 완벽한 라방이였다 ㅜㅜㅜ
[Code: 6df5]