https://hygall.com/354133146
view 5364
아다치 뭔가 공과사 확실했을것같아서 ㅋㅋㅋ용주 얘기 진짜 왐마베나 햄찌사키한테만 오늘 급하게 칼퇴하고 일찍가는이유가 용주 생일이라던지... 애기 중학교 졸업식이라 반차쓰던지 같은 것만 조용히 말했을것같은데 쿠로사와 그거 사실 다 듣고있겠겠지 ( 친하지도않아서 대놓고 못들음 햄찌사키가 가끔 동생~ 어쩌고할때 앗 아다치 동생 나이차이많이나다니 귀엽겠지 똑같이생겼다고했으니까....) 7년간 짝사랑끝에 사랑이 결실을 맺어 아다치 집가는날 용주를 직접 아다치가 입으로 얘기해주니 기뻐죽는 쿠로사와... 집에서 눈똘망똘망하게 한눈에 웅니가 죠아하는 사람온다고 교복도 못갈아입고 급하게 달려와서 안녕하세요..!!하는 소중쟈근토끼 보자마자 진짜 손만안컸어도 바로 화장실들어가서 입에 주먹존나집어넣고 오열했다 ㅇㄱㄹㅇ

동거인듯 동거아닌 반동거생활 용주랑 아다치 더블움뫄에 아 이게 진짜 사는거구나 하고 73736번째 벅차오름을 느끼던중 본가올라간다길래 오랜만에 집들어가서 쓸쓸하게 내일 점심에 내려오면 뭘해줘야하나 하고 요리책보다 갑작스런 띵동 소리에 쿠로사와 순간 멈칫했을듯 요즈음 절대 이런 나쁜 기분을 느껴본적이 없었는데... 모르는척할까하다 쿵쾅쾅 부서져라 두들기는탓에 쿠로사와 아다치랑 사귀는 동안 절대 구겨진적없는 미간이(눈물참느라 구겨진건제외) 종잇장처럼 개찌그러짐. 이 과격하고 무식한 행동을 하는 새끼는 그새끼밖에 없으니까. 그냥 어디서 죽은듯이 사는줄 알았는데 왜 지랄이지 하고 문열어준 쿠로사와가 혹시나 해도 역시나 쿠로사와보다 열댓장은 더찌그러진 표정으로 타니가 팔짱끼고 문앞에 서있겠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

표정 풀어라. 엄마가 너무 많이 했다고 반찬 가져다주래.

어 가라.

휴 오늘하루 망칠뻔했네 하고 차갑게 문 쾅닫으려는데 귀가 잘못된건지 어디서 작게 쿠로사와..? 하고 들리는거. 순간 멈춘 쿠로사와 설마하면서 뒤도는데 아다치랑 아다치뒤에서 꿈뻑꿈뻑하는 용주 보이니까 놀라서 아다치,용주야?... 하고 있는데 아다치 옆쳐다보고 계속 눈치보면서 쿠로사와한테 토끼눈뜨고있으니까 그제서야 앎 아맞다 이새끼도있었지...

아다치. 내 동생 (이깍깨묾) 타니야.=^^=

허억! 안녕하세요! 쿠로사와... ... 회사 동료예요! 용주야 인사해!

안녕하세요!

타니 갑자기 날린 동생공격에 헛구역질 겨우 참다가 갑자기 나타난 두명이 똑같은 얼굴로 인사하는게 웃기기도 하고 아무리봐도 아다치란 사람이랑 엄마아들이랑 붙어먹은거 뻔한데 저 어린애만 아무것도 모르고 눈동그랗게 뜨고 인사하는게 어이없고 웃기기도 해서 픽 웃었는데.... 그순간을 딱 마주한 용주에겐 심장이 콩닥콩닥포인트가 되버린걸 용주 제 자신도 모를때 단한명만 알아챔

쿠로사와? 왜그래?

응? 아냐 추울텐데 들어가자. 타니야 잘가=^^=

어 안들어오셔..?

아냐 급한일 있대.

ㅋ 가볼게요 즐겁게놀다가세요

쿠로사와는 그날 아다치 옆에서 동-(생각하기도 싫어서 묵음처리함) 안들키게 처리하기 방법을 밤새도록 연구했을듯

쿠로사와는 몰랐겠지 결혼식장까지 뺏기게될줄

쿠로아다 타니용주 마치아카 잂
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 7년 걸린 걸 타니 얼마만에 해치운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로사와만 속타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2444]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결혼식장 강탈하는 거 존나 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b8]
ㅇㅇ
모바일
묵음차리ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 형제 너무 좋다
[Code: bb4a]
ㅇㅇ
모바일
결혼식장까지 뺏겼냐고 쿠로사왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d12d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더!
[Code: 69ab]
ㅇㅇ
모바일
결혼식장 뺏겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a9e]
ㅇㅇ
모바일
묵음처리 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 센세 존잼이야
[Code: 7f3e]
ㅇㅇ
모바일
손만 안컸어도 주먹울음했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf83]
ㅇㅇ
결혼식장 강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c9c]
ㅇㅇ
모바일
서로 극혐하는거 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: bec8]
댓글 작성 권한이 없음