https://hygall.com/354131938
view 3429

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
끄아아아아 센세 일단 큰절 받으세요
[Code: 0794]
ㅇㅇ
“곧바로 셋이서 사랑을 나누자는건 너무 앞서나갔다고 생각하는데요.”

-넌 정말 생각의 브레이크라는게 없구나. 세대차이 느껴지네. 난 옛날사람이라 그런건 마음의 준비가 필요해.

>>앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자유분방한 루크와 생각보다 보수적인 아나킨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세는 천재가 분명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헉헉헉 빨리 이 셋이 3p를 하게되는 날이 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 정말 이런 대작을 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ능글거리는 매력남 아나킨이랑 애니 견제하면서 불도저같이 밀고들어가는 루크랑 두 스카이워커 사이에서 고민하는 딘까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 맛있어서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅜㅠ기다리고 있었어ㅜㅜ
[Code: dd8d]
ㅇㅇ
모바일
"이대로….이대로 당신을 내 방으로 데리고 가고 싶어요.”
“….루크…”
“이대로 내 방, 내 침대에 당신을 눕히고….”
루크 브레이크 뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아버지가 놀러오라는걸 자연스럽게 3p로 받아들이는 루크나 옛날사람이라서 마음의 준비가 필요하다는 아나킨이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 만남에 끝까지 갈 생각이었다는 니가 뭐가 옛날사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옛날사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 준비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 것 치곤 너무 빠르게 잡아드시던데욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c4d]
ㅇㅇ
모바일
루크 입에서부터 3p 이야기 나온거 실화야 센세?!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨도 진지하게 딘 꼬실려고한거 인정하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘 혼란스러워서 자기취향 금발 벽안인가 잠깐 고민하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ad]
ㅇㅇ
모바일
셋이...얼른....떡...쳐...
[Code: 8fc6]
ㅇㅇ
모바일
루크 발랑 까진거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f84f]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 쓰리피....쓰리피.....오진 루크....얼른...셋이...떡쳐.....베드인해버렷....! 하악하악
[Code: 21d3]
ㅇㅇ
모바일
-그리고………..다음에는 너도 와.

“곧바로 셋이서 사랑을 나누자는건 너무 앞서나갔다고 생각하는데요.”

-넌 정말 생각의 브레이크라는게 없구나. 세대차이 느껴지네. 난 옛날사람이라 그런건 마음의 준비가 필요해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 7a59]
ㅇㅇ
모바일

-넌 정말 생각의 브레이크라는게 없구나. 세대차이 느껴지네. 난 옛날사람이라 그런건 마음의 준비가 필요해.

ㅋㅋㅋ 이건 진짜 루크가 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 바로 쓰리피로 받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72f]
댓글 작성 권한이 없음