https://hygall.com/354128854
view 1090

ㅈㄴ일부러인지 진짜웃긴지 모르겠는데 걍 지구최강입벌리기 대회나온사람마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 콕병신놈....그렇게도좋냐... 

콕: 음..저는..어..
칮:푸하하하핳핫!!!ㅏ하하하하하하하하하하하!!!!
콕:(알렉스도 참..)

말하는데 누가 옆에서 저렇게 적극적으로 반응해주니까 칮맨옆에 콕순이도 표정 거의다 약간 어색하지만 북그러워하는 얼굴인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어..//음..네//저는..///...ㅎㅎ...(아이참...오바하기는..) 이런느낌...그냥 콕순이가 코만 풀어도 좋아죽으면서 뒤로넘어갈것같음 오히려 뎅먼은 그런거 없이 콕순이랑 같이 있을 때 엄청 자연스러운 분위기 나는데 치즈맨은 콕순이옆에서 완전 튀는 사람 되는거ㅜㅜㅜㅜㅜ행님은 언제나 행님인거...블러놈들..참나..웃기다...

블러밴...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 치즈맨이랑 콕순이는 치즈맨이 좋아죽고 뎅먼이랑 콕순이는 편안하고 자연스럽고 행님이랑 콕순이는 소동물인거 너무 귀여워 블가놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 582e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6558]
댓글 작성 권한이 없음