https://hygall.com/341135696
view 23478

하루에 두번씩 돌돌이로 바닥 밀어도 머리카락은 어디에나 있지...
쓸고 닦고 해도 몇 시간 지나면 선반과 책상에 먼지가 쌓이지....
거지같아....
ㅇㅇ
모바일
그래서 다른 사람 집에 갔을때 책장이나 선반이나 바닥이나 깨끗하면 리스펙하게 되더라....
[Code: adb6]
ㅇㅇ
모바일
돌돌이쓰고 뜯어낼때 머리카락붙어있어서 깔끔하게 안떨어지는거보면 진짜짜증남
[Code: 8ebd]
ㅇㅇ
모바일
집안 먼지의 70프로인가가 인간 몸의 각질이래...
[Code: 5608]
ㅇㅇ
모바일
그거 낭설임ㅋㅋㅋ
[Code: 96f8]
ㅇㅇ
모바일
이거 내가 쓴 글인줄 습습
[Code: 00f7]
ㅇㅇ
모바일
근데 돌돌이는 아무꺼나 사도 문안인사냐? 걍 주금소꺼 써도 ㄱㅊ겠지
[Code: aef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이것저것 다 써봤는데 거기서 거기더라. 스ka치 브라2트는 부드럽게 잘 떼지기는 하는데 종이? 필름? 자체가 좀 두꺼워서 양이 많지 않은 느낌이고 예쓰브랜드꺼는 뗄 때 주금소꺼보다 더 구림ㅅㅂ
[Code: 1968]
ㅇㅇ
모바일
주금소꺼 개구려서 안씀...양도 적고
[Code: c9b9]
ㅇㅇ
모바일
잌케아 좋더라 싸고 찍띡이도 ㄱㅊ함
[Code: 8208]
ㅇㅇ
모바일
진심 분명 전날 걸레질 햇는데도 닦으면 먼지 또 나옴...
[Code: 93e8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 주작이들 털은 애정이라도 가지 내 머가리털은 시발 언제 그렇게 쳐흘리고 다닌건지 볼때마다 혐오스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10bf]
ㅇㅇ
모바일
눈 안좋아서 먼지고 머리카락이고 청소하기 전까지 못보는 사람이 승자다
[Code: 1290]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 뭔 사람은 머리털만 그렇게 빠지냐 겨털이 좀 이렇게 빠졌으면 좋겠음
[Code: 676e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..머리카락이야 내꺼니까 씨발ㅜㅜ하면서 그냥 살겠는데 먼지는 썅..물티슈로 벅벅 닦고 별 지랄을 해도 반나절만에 또 쌓여있음ㅋㅋ환장..
[Code: 6f46]
ㅇㅇ
모바일
천장을 보면 된다.. 천장은 항상 깨끗하다..... ㅎ
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
머리 묶고 있어야 함 ㅜㅜ 그래야 덜 빠져
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
머리묶으면 방건강엔 좋은데 자기머리건강엔 안조음 ㅠ
[Code: efe3]
ㅇㅇ
모바일
먼지는 옷에서 나는거라던딩
[Code: 3a5b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 누가 머리카락 전용 청소기좀 만들어줘ㅠ
[Code: 52dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 진짜 빡침...특히 청소 다 하고 쉬려고 하는데 바닥에 머리카락 있는거 보면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: cc23]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d027]
ㅇㅇ
모바일
정신건강을 위해 걍 흐린눈해버림ㅜ 청소기도 이틀에 한번만 돌린다
[Code: 3f95]
ㅇㅇ
모바일
돌돌이하니까 생각나는데 스티커 떼는 선이 사선으로 되어있는 돌돌이 추천 긴머리카락도 사선 돌돌이 쓰면 테이프 벗겨낼 때 개꿀
[Code: 886c]
ㅇㅇ
오 ㅈㅁㅁㅇ한데 혹시 어디서 샀는지 물어봐도 되냐,,,?
[Code: 61f9]
ㅇㅇ
모바일
난 주금소에서 삿엇음!
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 코맙 낼 주금소 간다 헉헉!!!!
[Code: 61f9]
ㅇㅇ
그래서 난 아예 오픈형 서랍같은건 비닐로 덮어둠ㅋㅋ
[Code: 96e9]
ㅇㅇ
모바일
내 머리털이 이렇게나 빠지는데 난 어떻게 아직 대머리가 아닌거지???
[Code: 5b60]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머리카락 줍다보면 차라리 걍 머리를 밀고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 머리카락 존나 많아
[Code: 812a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 존나 어디에나 있음ㅋㅋㅋㅋ할 생각도 없지만 완전범죄 불가능
[Code: 4e1b]
댓글 작성 권한이 없음