https://hygall.com/341135696
view 23479

하루에 두번씩 돌돌이로 바닥 밀어도 머리카락은 어디에나 있지...
쓸고 닦고 해도 몇 시간 지나면 선반과 책상에 먼지가 쌓이지....
거지같아....
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 돌돌이 밀고 돌아서면 머리카락 있음
[Code: e3eb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
모바일
걍 청소해도 몇시간 지나면 청소하기 전처럼 먼지 쌓인다는 말 아님?
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
청소에 취미 좀 있으면 걍 청소한 곳에 먼지 앉았을 때 신경쓰일만 하지 않냐ㅋㅋㅋ 강박까지야
[Code: beb9]
ㅇㅇ
모바일
강박이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강박이 뭔지 모르나봐
[Code: 75ab]
ㅇㅇ
모바일
강박이라는 말 오늘 처음 배워서 쓰고 싶었구나 우리 붕붕이. . .
[Code: bb02]
ㅇㅇ
모바일
강박은 너 아닐까
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
넌 청소 좀 해라
[Code: d4b7]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45a9]
ㅇㅇ
모바일
먼지 진짜 개스트레스.....아니 어디서 이렇게 많은 먼지가 날아오는거냐....
[Code: b163]
ㅇㅇ
모바일
싸우쥐마
[Code: e6b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 청소 싹싹 다해놨는데 먼지 또 앉은 거 보면 약간 허탈해짐
[Code: beb9]
ㅇㅇ
돌돌이 없었으면 인생 어떻게 살았을까 밤에도 머리카락 주워야 하는데 돌돌이 없었으면 진짜 물티슈나 손가락으로 줍고 있었을듯
[Code: 9032]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ef15]
ㅇㅇ
내방 청소기 돌렸는데 쫌 이따 엄마 와서 개집보다 더럽다며 청소기 돌릴때 입꾹
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e8c]
ㅇㅇ
진짜 먼지 어디서 오는 거야... 청소하고 돌아보면 먼지 또 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 220e]
ㅇㅇ
모바일
난 청소 일주일에 한번씩밖에 안하는데 ... 나랑 살자 (드립임)
[Code: 138b]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 ㄹㅇ 머리 돌돌돌 똥머리로 묶고 청소기 돌리자마자 돌아보면 떨어져있음 시발
[Code: 8d27]
ㅇㅇ
모바일
아니 머리카락은 그래도 내꺼니까 출처를 이해하겠는데 먼지는...ㄹㅇ....where are you from....?
[Code: 5ced]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: fcfc]
ㅇㅇ
모바일
먼지의 상당수가 사람 피부 껍다구래 결론 니꺼
[Code: 7399]
ㅇㅇ
모바일
으잉? 아님. 피부세포는 씻을때 떨어져 나가고 집안 먼지는 뭐더라 3/4였나 여튼 대부분 외부에서 들어오는 거임. 그거 유명한 잘못퍼진 상식임
[Code: 26a6]
ㅇㅇ
모바일
이거 아닌데... 옷에서 먼지 많이 나오고 환기시킬때, 현관에서 많이 들어오는거지 뭔 피부 각질ㅋㅋㅋㅋ 그러면 각질 형태로 떨어져있겠지...
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
모바일
빨래하고나면 세탁기 안 먼지통에 먼지 쌓이는 걸로 봐선 섬유조각도 한 몫 할 듯
[Code: 6b83]
ㅇㅇ
모바일
건조기쓰고 먼지 많이줄음
[Code: 7bf9]
ㅇㅇ
모바일
청소했는데 티도 안 날때 속상...
[Code: 9449]
ㅇㅇ
모바일
청소기 정리하고나면 머리카락 떨어져있음 개허탈
[Code: 25ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 머리카락 ㅅㅂ
[Code: 5d5a]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 ㄹㅇ.... 하 돌돌이 돌렸는데 왜 또 있냐고~~~~
[Code: 8948]
댓글 작성 권한이 없음