https://hygall.com/341134292
view 3001
쿠로아다 파다가 마치아카 파다가 아카소한테 진심 돼서 가면라이더 빌드 보고 토끼용까지 파게 된 게 존나 어이없음
시발 아니 저는 동정마법만 보려고 했는데요...? 그냥 남자 둘이 뽀뽀하는 게 보고 싶었을 뿐인데요...? 근데 왜 특촬물을 보고 있는 건데요? 왜 교주가 자꾸 늘어나죠..? 왜 이누카이 너튭까지 보고 있는 건데요...? 왜 빌드 크루들 인별 뒤지면서 개저웃음 짓고 있는 건데요?
진짜 존나 어이없다... 내 혐생 돌려내
ㅇㅇ
모바일
진심 빌드 한 번 보면 토끼용을 안 팔 수가 없다... 쪽본어 1도 모르는데 이누카이 너튭 틀어두고 얼굴 감상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....
[Code: 6181]
ㅇㅇ
둘이 정말 성격 정반대일 것 같은게 더 치여
[Code: 1907]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 9959]