https://hygall.com/341133357
view 3746

존나 빡치는데 그와중에 어이가 없어서 웃음나는 상황ㅅㅂ

존나 누가 빡쳐서 진씹으로 대관했음 어쩔뻔했냐고...

그와중에 제알라들한테 세뇌당해서 본레거시..? 하는 거 존나 나붕 웃음지뢰임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아마저 이때 진짜 혼파망ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b69]
ㅇㅇ
킬포한가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 986b]
ㅇㅇ
모바일
어떤 사이토붕이 총대매고 저날 올홀 및 기타 공연장 다 대관해버렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇㅋ 좆되는거 지켜볼수있었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어떻게 저런 기획사가 을묘 정도 되는 밴드 내한을 따냈냐고 존나 진지하게 의문스러워했지.... 존나 허술한데 내한 계약은 어케 따낸걸까ㅋㅋ
[Code: c429]
ㅇㅇ
심지어 정식 티켓팅날 카드결제만 떠가지고 앱카드로 허겁지겁 예매함 좀 지나서 들어간 뒤에 다른 결제수단도 떴다는데 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: b312]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사기같앗음 무대 구현도 안 될 줄 알았는데
[Code: ea80]
ㅇㅇ
모바일
본레거시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: fc02]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅋ 얘네 작년 도둑들콘도 많은 사람들의 분노를 샀잖아... 티켓 한달전 배송해주고 오프닝밴 겁자기 이틀전?에 공지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf0]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 ㅇㅇㅇㅋ 존나 이갈려 다른교주 콘도 존나 얼탱없었는데 자리 남아도는데 추가콘여는 주최사 첨봄ㅋㅋ
[Code: 6572]
댓글 작성 권한이 없음