https://hygall.com/340063099
view 14745

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아가씨 개웃챙 교주한테 아가 씨뿌려주는거면 인정함
[Code: 52ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 대애애앰
[Code: 990b]
ㅇㅇ
모바일
저땐 걍 저 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 아가씨네 저거 실제로 저쪽커뮤에서 갤 웃짤 보고 단 댓일걸 그걸 갤에 또 퍼와서 아가씨래! 이랬고....
[Code: 7e69]
ㅇㅇ
모바일
저때는 저거 갤에 올라와도 욕박히고 이런건 아니었던 것 같은데 ㅋㅋ 세상 많이 변한듯 ㅋㅋㅋ 이제보니 씹토나오는 한남 자기모애화...
[Code: 2b6f]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어디서 그린 거임...??? 충격적이다
[Code: 41b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 실시간으로 달렸는데 저 갬성으로 같이 달리면서(=설레어 하면서) 창작하고 뇌절하는 갤러들도 있었고 좆같아하는 붕들도 있었음 처자거리는거 좆같단 글도 올라옴 ㅋㅋㅋ 이제 전적으로 욕먹는거 보니까 속시원 ㅎ
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
광기...
[Code: 58d3]
ㅇㅇ
모바일
저 당시엔 저게 한남이라는걸 알지 못해서...
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd6]
ㅇㅇ
모바일
토할 것 같아...
[Code: f5be]
ㅇㅇ
모바일
윀 ㅋㅋㅋ 약간만 여자 인권 이야기해도 몰려들어서 전부 신고때리고 여자라곤 개념녀 지망생만 남은곳 되서 ㅋㅋㅋ 선비는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
저런게 먹혓다니.. 진짜 ㅈ같았네
[Code: 96be]
ㅇㅇ
모바일
으아..
[Code: 8c95]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 02f7]