https://hygall.com/340063099
view 14764

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
구웨에에에에에에에에에엑
[Code: a34d]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 주우욱 내린다 수발
[Code: a34d]
ㅇㅇ
모바일
🤢🤢🤢
[Code: 8f47]
ㅇㅇ
와...자기모에화도 이정도면 ㅈㄴ 기이하다...
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
으 저때 뭔가 각 커뮤 모에화 개 절었던 거 생각남 우욱
[Code: 35e7]
ㅇㅇ
모바일
오유씹 미화해논거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aeb]
ㅇㅇ
모바일
아가씨 진짜 처돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05db]
ㅇㅇ
모바일
처자 라는 단어 진짜 씹쓰럽다 시발ㅋㅋㅋ
[Code: ef01]
ㅇㅇ
모바일
괴롭다 진짜
[Code: 1d0a]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 어떻게 그렇게 커뮤모에화를 했는지 신기함 심지어 사이도 나쁘지않았음..
[Code: 27a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사이 나쁘지않았다는게 실감 안남 지금은
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 이게 몇년도꺼야? 베1티가 있네
[Code: d6a7]
ㅇㅇ
모바일
뀩때니까 13년일걸
[Code: 29ba]
ㅇㅇ
모바일
아씹
[Code: e618]
ㅇㅇ
모바일
저 때 무려 오윾×려시 커뮤로 커플놀이하던 시절임
[Code: 81cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 ㅋㅋㅋ과몰입오지넼ㅋㅋㅋ만든사람도 지금은 이불킥하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2d]
ㅇㅇ
모바일
우우우욱
[Code: 2c86]
ㅇㅇ
모바일
씨이발....
[Code: 29ba]
ㅇㅇ
모바일
근데 이때는 커뮤들 사이 나쁘지않았고 저 만화 처음 나ㄹ왔을때 해연갤에도 몇번 올라왔는데 반을 나쁘지 않았음ㅋㅋㅋ걍 웃기다고 했지ㅋㅋㅋㅋ걍 옛날감성임 욕할거있나
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
지랄 ㅋㅋㅋ 저때도 이미 오윾 씨발다살려낼테니까 등등으로 오글감성이라고 욕먹던 시기고 해연갤에서 오유보고 선비님 거리던 당시에도 다른커뮤에서 캡쳐해다가 상호후빨질 비웃던 흑역사인데 옛날이라고 커뮤가 다저랬는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e918]
ㅇㅇ
모바일
저때 려시랑 오윾도 사이 좋았음 려시낭자 오윾선비 썸타는 만화그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웩
[Code: 25e9]
ㅇㅇ
모바일
옛날감성 (x) 오유감성(o)
10년도 초반에 니만 인터넷했냐
[Code: cad5]
ㅇㅇ
모바일
저거 처음나왔을때도 해연갤제외한 디씨 다른여초갤들은 씹오글거린다고 극혐했음
걍 해연갤이 오윾 친화성향이었던거지
[Code: cad5]
ㅇㅇ
모바일
왜 그때 커뮤했던 사람들 쌍으로 머리끄댕이 잡냐;; 오유는 그때도 병신이었음
[Code: 99f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 해연갤이랑 디씨 따로 있는거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbba]
ㅇㅇ
모바일
디씨는 일진인데 해연갤은 아가씨 이미지인것도ㅋㅋㅋ존나 웃기네 사실은 해연갤 나가고 디씨 정화됐다는 얘기 듣지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아그러넼ㅋㅋㅋ 아존나 ㅋㅋㅋ 갑자기 새벽에 개쳐웃음
[Code: 78ce]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 거름망으로쓰지말아라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b1d]
ㅇㅇ
모바일
먼가 그거 같다 한 10년전에 팬덤 가족처럼 설정하고 놀던거
[Code: 7a10]
ㅇㅇ
모바일
해연갤한테 아가씨라고 부르는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼드갤때가 지금보다 머리풀고 존나 달렸을텐데
[Code: ed6c]
댓글 작성 권한이 없음