https://hygall.com/340061902
view 7639

식물광공 ㅋㅋㅋㅋㅋ아다치도 쭈그러드는 인테리엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 간접조명도조명인데 저 나무랑 식탁에 꽃까지....티비앞에도 잘보면 식물또잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물에도 레몬띄워놨더라ㅋㅋㅋ 진심 쉬는날 밖에안나가고 집만 치우면서 살아도 모자를거같은데 저기에 영업부 에이스면 주말도 시간내서 사람들 많이 만날거아냐 대단하다 진짜 ㄹㅇ현실광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동정마법
ㅇㅇ
모바일
밥도 잘하고...연쇄 살림마 광공인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
모바일
시발 두번읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec4c]
ㅇㅇ
모바일
살림마광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869d]
ㅇㅇ
모바일
시발 살림마ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㄹㅋ
[Code: 106f]
ㅇㅇ
모바일
연쇄 살림맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
모바일
식탁에 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게어떻게 혼자사는 30대 남자집이냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a34d]
ㅇㅇ
모바일
아다찌 델구 들어갈때도 좀어질러 있지만... 이리는것도 완벽
[Code: cde4]
댓글 작성 권한이 없음