https://hygall.com/340060808
view 10534
이유가 뭘까?? 근력도 약하고 다달이 혐리로 피도 쏟는데
지방이 많아서 오래 버틸수 있는건가?
ㅇㅇ
모바일
? 뭐지 이년
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: aa58]
ㅇㅇ
모바일
개뻘글에 개추주고 웆 이지랄... 개추=좋아요가 아니라고
[Code: a3ed]
ㅇㅇ
모바일
웆 단어 이제 배워서 나대냐 병신나
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
질병에도 여성이 더 강할걸
[Code: f2ef]
ㅇㅇ
모바일
지방때문에 추위에 강하긴할텐데 방송은 그냥 방송일듯
[Code: 6d84]
ㅇㅇ
모바일
별로...딱히 그런거같지는 않던데
[Code: 7431]
ㅇㅇ
모바일
내가 골라 본거 두개만해도 남자들이 더 잘살아남든디
[Code: 7431]
ㅇㅇ
모바일
상황따라 다르다 들었음
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
여자가 평균수명도 더 길지 않나? 완력이 부족한 걸 (남자보다 센 여자도 있는거 앎 걍 대체적으로 말하는 거) 보완하기 위해 생존에 유리한 뭔가가 유전적으로 있는거 아닐까 싶음.. 알못이라 궁예지만
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
근데 리얼리티는 방송이니까 생존력을 그대로 보여주는지는 모르겠음
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
책에서 봤는데 까먹음
[Code: e7f8]
ㅇㅇ
모바일
딱히 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
뭐 생물학적 이유 말고 그런 생존 상황이라면.. 그사람이 가지고 있는 지식이나 건강, 성격에 따라 갈리겠지
ㅇㅇ
모바일
방송보고 그러는거라면 그런건 방송일뿐이여....
ㅇㅇ
모바일
피하지방땜에 추위에 잘 견디는건 있지 뭐
ㅇㅇ
모바일
그 외엔 그쪽방면에서 잘 아는 사람이 더 생존 잘한다고 베어그릴스가 그랬음..ㅠㅠ 나같은 사람은 초반에 뒈짖
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a353]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4724]
ㅇㅇ
모바일
암컷이 원래 더 오래 잘 살아남는댔어 수명도 더 길고 정신장애 포함 질병도 더 잘 버텨
[Code: 401c]
ㅇㅇ
모바일
근디 현실에서 실제 조난상황 놓인 사람들 보면 여자가 젤먼저 죽던데... 그 배에서 표류했던 대학생들도 그랬고 사막에서 조난당했던 일가족도 그랬고?
ㅇㅇ
모바일
암튼 상황따라 다를거 같아
ㅇㅇ
모바일
생존 리얼리티면 방송인디 방송 보고 그런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진지빨고 안보는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이왜개ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22 젤 맞말하네
[Code: 7238]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b5d]
ㅇㅇ
모바일
단기전은 그럴수도 있지만 장기전은 모르겠음. 상황따라 다를듯.
[Code: 7238]
ㅇㅇ
모바일
벽갤엔 진짜 별게 다 개년가는구나
[Code: 9bdb]
ㅇㅇ
모바일
댓중에 여자가 더 현명하고 똑똑해서 나대지 않아서 이런 이유는 좀 어이없네 재난같은 위급상황에서 안타깝게도 오래 못버티고 떠나신 분들은 그럼 멍청하고 나댔단 말인가
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
어떤 직군이든 남자랑 경쟁해야 하는 상황이면 남자는 대충 진 좀만 잘하면 진입 할 수 있는 그룹이면 엄청나게 뛰어난 여자여야만 진입 할 수 있는 이유랑 같은거임 그냥... 남자면 그냥 잘할 것 같음 지원하는데 여자는 존나 잘 할 것 같음 지원하는거임
[Code: 2dbb]
댓글 작성 권한이 없음