https://hygall.com/333396812
view 26109

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
힘이됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ벌레있다하면 호다닥 오기는 오는데 잡는건 창조주임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e706]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만 봐도 존웃ㅋㅋㅋㅋ실무자는 따로 있잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab35]
ㅇㅇ
모바일
반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보기만했어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc1]
ㅇㅇ
모바일
힘만 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09e6]
ㅇㅇ
모바일
???: 야야 저기 뭐 있대 구경가자!!!
[Code: e7d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잡진 않고 드리블하고 있으면 더 미침
[Code: 0481]
ㅇㅇ
모바일
드리블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: eeb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이가 잡아준게 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee2]
ㅇㅇ
모바일
냥주작이 벌레(곱등이 같은거) 다리만 해체해놓으면.....
[Code: 2b2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남창조주 길러야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8cd]
ㅇㅇ
모바일
자고 일어났을때 그루밍하는 냥주작과 다리만 남은 바선생 잔해를 본 기분을 서술하시오
[Code: c1b3]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아아아앙아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 1d12]
ㅇㅇ
모바일
아아아악안됑애애애애애
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
아아아악 지지야ㅠㅠ
[Code: d923]
ㅇㅇ
갸아아아아아아아아아아악 어뜨케 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f205]
ㅇㅇ
모바일
걍 힘만 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e15]
ㅇㅇ
모바일
우리 냥주작도 곤충 킬러..ㅋㅋㅋ 바선생도 파리도 잘 잡음 ㅋㅋ
[Code: 4844]
ㅇㅇ
모바일
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕주작은 꿈나라고 냥주작은ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄만 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ea]
ㅇㅇ
모바일
냥주작이 벌레 잘잡기는 하는데 먹을까봐 내가 잡게됨ㅠ 잡아주는건 고마운데 먹으면 안돼 지지야...
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
여창조주가 말하기를 어쩌다 한번씩 벌레 먹는건 영양보충이라고 냅두라더라 ㅋㅋ
[Code: 7340]
ㅇㅇ
모바일
우리 냥주작은 잡기는 존나 잘잡아서 아침에 시체만 치우면 되긴하는데 꼭 반토막 나있음
[Code: 167e]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아
[Code: d923]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥주작 갑자기 존나 신나게 바닥구경하면 백퍼 벌레임 ㅜㅜ 그럼 ㅈㄴ 소리지르고 남창조주 불러야함 국룰 ㅜㅜㅜ
[Code: d928]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 집중하면 백퍼임
[Code: 1639]
ㅇㅇ
모바일
냥주작은 응원해줌
[Code: 0bc1]
ㅇㅇ
모바일
응원해주는게 어디냐옹!!!!!
[Code: ae57]
ㅇㅇ
모바일
이것도 냥바냥이긴 한가보다ㅋㅋㅋㅋ 울집 주작님은 겁많아서 도망가는데ㅠㅠㅠ
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
울집 주작님은 못 잡아 ㅠㅠ 걍 멀뚱히 보고만 있어 아니 왜 ㅠㅠ...
[Code: c565]
댓글 작성 권한이 없음