회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클리셰 최고야 대존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 38dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 이맛이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약쟌 클리셰 존맛탱 너무 맛있어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6166]
ㅇㅇ
모바일
미쳣네 진짜 개존맛이자너 이게 클래식이다 센세 시발 개존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a545]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅈㄴ존맛이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: b86e]
ㅇㅇ
모바일
최고야ㅠㅠㅠ여기 클래식 맛집이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이불김밥 안에서 읽다가 이야 이건 대작의 시작이다 대작을 이렇게 누추하게 맞이할수없지하고 일어나서 각잡고 읽었다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 대작의 시작에서 찰칵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 막문단 압해ㅠㅠㅠ억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd55]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세 미슐랭 ㅠㅠ
[Code: 1b98]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 존나 맛집ㅇ다 진짜....
[Code: 22f0]
ㅇㅇ
모바일
억나더ㅜㅜㅜ
[Code: 35eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜ붕생적으로 이건 어나더있어야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ읽는데 글자가 아까워진건 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ab4]
ㅇㅇ
모바일
아모야 센세ㅠㅠ 쟌울때 나도 울컥했어ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 어나더있어야한다 이건ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 나를울려센세ㅠㅠㅠ
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 존맛
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어 ㅠㅠㅠ
[Code: 225a]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠ 어나더를 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
센세가 개연성이야 .... 어머 나 진짜 한번도 안끊기고 끝까지 몰입쩔어서 봤다 천재만재만만재야 뭐하냐 노벨상안드리고
[Code: ab04]
ㅇㅇ
모바일
여기 눕는다 내 무덤은 여기야
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재야ㅠㅠㅠㅠ클리셰 범벅 존맛ㅠㅠ 뒷문단 압해조ㅠㅠ
[Code: a97c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 없음 죽을거같아 너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d2b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d380]
ㅇㅇ
모바일
어나더 안주면 나 여기서 안나가!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 한 편의 영화를 보았어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세어나더ㅠㅠㅠ잔 웃게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3438]
ㅇㅇ
모바일
클리셰 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5be]
ㅇㅇ
모바일
이거시 바로 클래식 1000년을 간다
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 와