https://hygall.com/333337536
view 377
<일어나자마자 떨리는 맘으로 스코어 확인후>

뭐지??? 이게 뭐?
내가 아직 꿈인가?

뭐야 미친... 이게 무슨?
(어이없어서 말도 안나옴)

<꿈이 아닌것을 인지한 후 몰려들어오는 분노>

아 이런 씨... 지금 팀 상황이 팔자좋게 지고있을때냐??
밥먹고 공만찬다는놈들이 이게 뭐야 ?????

< 인생을 위해 빠른 회복후 일상 준비>

(인생을 위해 경기 포기하고 잤음에도 불구하고
스트레스때문에 밤새서 실황 달린것마냥 피곤해짐)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진것도 지들이고
ㅋㅋㅋ지들이 알아서 하겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<잊으려고했는데 하루종일 스코어 생각밖에 안나서 기분잡침>

축구하는것들도 니들이고 돈받는것도 니들인데
왜 나만 힘들고 아파?...

<다음날 저녁쯤부터 다시 시작되고야마는 역병>

사랑해 개샛기들아......
사랑한다고...

이래놓고 무한 반복....
ㅇㅇ
모바일
우리팀이야 뭐야... 너뻥... 글 내려... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7171]
댓글 작성 권한이 없음