https://hygall.com/333332047
view 1051

19:30 쯤에 나오는데 둘이 걍 헬멧 디자인 얘기하고 있다가 아보카도가 뜬금없이 1짤처럼 손 올리더니 Do you miss me? 하고 물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막스랑 둘이 티키타카 하는데

그러는 넌 나 그리워?
내가 먼저 물었잖아
앜ㅋㅋㅋㅋ 어 가끔ㅇㅇ 우리 퀄리할때 서로 잘하려고 엄청 열심히 하던 그런 게 그리워
내가 니 방 앞으로 지나가던 건?
아ㅇㅇㅇㅇ 우리가 같이 쓰던 방이 몇개 있었거등요

이런다고.... ㅅㅂ 누가 여기서 양파 써냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 존커야 진짜ㅠㅠㅠ 늦게 입덕해서 렏불 333을 실시간으로 못 본 게 한이다 광광 뫁엪원
ㅇㅇ
뭐야 십헐 그리웠냐니 존나 커엽ㅠㅜㅜ 렏불 333을 실시간으로 못 본 게 한22222 본질을 좀만 더 일찍 봤으면.. 아니 대니가 18년 찍고 나왔으니까 그래도 안되는구나 암튼 아쉽다..ㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: ca62]
ㅇㅇ
모바일
333 존나 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌밤중에 몽글몽글해지네..ㅠㅠ
[Code: 8ad8]
ㅇㅇ
모바일
저 얘기한 다음에 지들끼리 또 농담하면서 노니까 리포터분이 니네끼리 해라 하는 표정으로 가버릴라고 하는것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 있으면 맨날 둘만의 세상에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad8]
ㅇㅇ
모바일
이거에 대한 안토니 커맨트가 진짜 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 끝내려 했지만 둘이 너무 재밋어하고 농담하는 바람에 그냥 자리를 떠버릴수밖에 없엇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호너랑 헬무트가 밉다...
[Code: 23ea]
댓글 작성 권한이 없음