https://hygall.com/333325745
view 892
재생다운로드SmartSelect_20200903-043959_Video Player.gif

재생다운로드SmartSelect_20200903-044039_Video Player.gif

재생다운로드SmartSelect_20200903-044254_Video Player.gif

최애짤?이라기보단 본질 최애장면ㅋㅋㅋㅋ
계속 둘 사이 갈등만 부각해서 나오다가
막판에 아보카도한테 찡찡대면서 오콘 일러바치는 막스 나온게 ㅈㄴ 웃기고 귀여워 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보카도 눈빛은 오구오구 해주는 느낌인데 자막은 또 존댓말이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 다니엘 눈빛이 너무 서윗해ㅋㅋㅋ
[Code: e87a]
ㅇㅇ
모바일
나 첨에 본질 볼때 엪원 ㄹㅇ 조또 모르고 봐서 막+댄 사이 안좋은 줄 알았는데도 저 장면에서 갑자기 존나 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아보카도 너무 서윗하고 존댓말이 진짜 킬포임 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전까지 사이 안 좋은 팀메로 그려놓고는 막판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
존댓말로 번역해두니까 진짜 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ea]
댓글 작성 권한이 없음