https://hygall.com/331655077
view 2731
ㄱㄴ에 올라온 칮맨 인터뷰 출처 가보니 다른 기사도 있길래 읽어봤는데 ㅋㅋㅋ

It is 14 years since James sold his London home in Covent Garden, married the love of his life Claire, a film producer, and bought this farm. The couple met when they shared a taxi in Soho in 2002 on a night out with mutual friends. She didn’t like Blur, didn’t know his name, but he was immediately smitten.

서로 겹치는 지인이 있어서 다같이 택시에 합승했는데 그 당시 클레어는 블러 별로 좋아하지도 않았고 칮맨 이름도 몰랐는데 치즈맨은 푹 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 9개월간 불꽃같은 연애를 하다 결혼하다니 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

After story time with the kids, I’ll do a bit more work. I’m happy to be in bed by 8 or 9. Claire and I lie next to each other, holding hands, watching different things on our laptops. 

하루 일이 다 끝나면 밤 8-9시쯤 아내분과 같이 침대에 누워 손잡고 각자 노트북으로 딴거 보다가 잠든다는데 존나 귀엽고 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 다른 인터뷰 보면서 자기가 키우던 돼지들 얘기하는데 가축에게 이름 붙여주지 말래... 정드니까 못 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러밴
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e2b6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리들한테 행님 이르 붙여주냐곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f0c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이브 오리ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ca]
ㅇㅇ
모바일
닭이었던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우한테 다 잡아먹혔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dea0]
ㅇㅇ
모바일
치즈맨은 노트북으로 뭘볼까...
[Code: 3a51]
ㅇㅇ
모바일
아존커ㅠㅠㅠㅠㅠ 블러멤버가족들 왤케 다 좋냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dba8]
ㅇㅇ
모바일
와..블러도 모르고 치즈맨 이름도 모르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 얼굴 본 순간부터 콧구멍 벌름벌름 입 씰룩씰룩일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cad]
댓글 작성 권한이 없음