https://hygall.com/331652536
view 16826

휘바국 싼타할배 동네 근처인데
오로라도 좋지만 겨울 아침 보라빛하늘도 예쁘고 무지개빛 구름도 예쁨
날씨만 좋으면 하루종일 예쁠 거 같음
하지만 부규럽 겨울날씨가 좀 지랄맞아서 하루종일 회색인 날이 더 많을듯...
날 좋아도 오로라 항상 볼 수 있는 것도 아니고
눈보라 휘날리는 깜깜한 숲에서 공포체험할 가능성이 큼

겨울이 극성수기라 금방 솔드아웃돼서 예약 변경도 힘들고
비싸서 오래 머물기도 부담스러운데
머무는 동안 계속 날씨 안 좋으면 일년내내 맴이 찢어질 거 같아서 못 갔음 ㅠ

로또되면 일단 한 달 예약해놓고 원하는 풍경 다 보면 쿨하게 떠나야지
2020.10.19 (05:27:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
와.... 황홀하다
[Code: b367]
2020.10.19 (05:41:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
으..존나 추워보여 방한개안될듯
[Code: 6e0d]
2020.10.19 (05:44:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 예쁘고 추울듯
[Code: ac7e]
2020.10.19 (05:53:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
전기장판 가져가 붕붕아
[Code: abd4]
2020.10.19 (07:06:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 이름 물어봐도 되냐 짤 줍줍하고 싶다ㅠㅠㅠ
[Code: a0fa]
2020.10.19 (08:13:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ kakslau...어쩌구인데 여기까지만 쳐도 구글이 찾아줌 그래서 풀네임을 못외움 ㅋㅋ
[Code: 6292]
2020.10.19 (08:30:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ코맙!!
[Code: ba40]
2020.10.19 (08:13:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
휘바국 싼타할배 동네 근처 호텔 틃 ㄷㄱ
[Code: 1e10]
2020.10.19 (08:13:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
오로라 없으면 ㄹㅇ 개무서워서 밤새 덜덜 떨다 나올듯..
[Code: 6fc6]
2020.10.19 (12:04:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
난 저 안에 텐트 따로 있어야 할거 같아 잠안올거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 4953]
2020.10.19 (18:52:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
휘바국 싼타할배 동네 근처 호텔 틃 ㄷㄱ
[Code: 826c]
2020.10.19 (18:52:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
별도 잘 보이려나
[Code: 826c]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물