https://hygall.com/331011679
view 5522
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
ㄱㅇ 저곡 ㄱㅇ콘갔을때 들은거 생각나서 죽을맛이다........이중으로 고통받네........락페도 못가 콘도 못가....
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
앵콜!!!!
[Code: 01fa]
ㅇㅇ
모바일
박수치고 싶다 시발
[Code: 8755]
ㅇㅇ
모바일
아 작년에 왜 안갔지
[Code: 9b29]
ㅇㅇ
모바일
앵콜해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9231]
ㅇㅇ
모바일
와씨 빔프있는붕들 빔프 켜라 도랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 이제 곧 트래비스다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
ㄲ오오오옷!!
[Code: 4234]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 올 투게더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d32d]
ㅇㅇ
모바일
내일 낮공연 라인업 존나 수차각인데 ㅜㅜ 수차없는 펜타라미......
ㅇㅇ
모바일
이디5테잎을 슬램없이 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
폰트만으로 곶통임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....
[Code: 7a0e]
ㅇㅇ
모바일
방금 나온 노래 머냐 남자곡
[Code: f4cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ노래 말하는거면 그레이존
[Code: 9539]
ㅇㅇ
모바일
아니아니ㅜㅠ 끝나고 나온거
ㅇㅇ
모바일
홍보영상 사윤드 들으면서 다급하게 서브 스테이지 가야하는거 아니냐고 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
혹시 주소 어디에서 찾으면됨?ㅠㅠ
[Code: cb6f]
ㅇㅇ
모바일
유튭에 펜타포트 치면 바로 나옴
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 그냥 검색하면 나옴!
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!
[Code: cb6f]
ㅇㅇ
모바일
작년 위저 존잼이라 내년에도 꼭 온다 이랬는데 방구석이라니ㅅㅂ
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
화장실 편하게 갈 수 있는데 그게 존나 슬픔......펜스 잡고 싶다
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
인공 존나 가고싶다ㅠ
[Code: 010b]
ㅇㅇ
모바일
존나 옛날이야기같다 락페랑 공연가던게
ㅇㅇ
모바일
해외 락페 가고싶다
[Code: 4234]
ㅇㅇ
작년의 나한테 너 내년에 집구석에서 혼자 락페실황봄 이러면 개소리한다고 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
보통 셋리 언제 올라옴? 셋리.fm에 아직 없네
[Code: ff45]
ㅇㅇ
모바일
셋리는 끝나야 올라옴 보통 투어 셋리 보고 예측하는거
ㅇㅇ
모바일
트래비스 신보 존나좋던데 기대된다 ㅠㅠ