https://hygall.com/331011679
view 5518
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
아존나뛰고싶어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9539]
ㅇㅇ
모바일
셋리 고문이네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 뛰고싶다..
[Code: 3976]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0680]
ㅇㅇ
모바일
저도 뒤에서 밀엇어여!!
[Code: 8755]
ㅇㅇ
새삼 국밴 보컬 목관리 겁나 잘했다...................... 목소리가 변하지도않았네 ㄷㄷㄷ
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이걸 방구석에서 듣고있어야한다니 존나한스럽다
[Code: 7618]
ㅇㅇ
모바일
여기 물 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
카메라 펜스샷으로 잡아주면 존나좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈비뼈 박살나는 기분 간접체험하게 ㅠㅠ
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
모바일
와 라이브 엄청 오랜만에 보는데 그대로네
[Code: 9231]
ㅇㅇ
모바일
이시각 펜타 스탭들이 제일 부럽군..
ㅇㅇ
모바일
내일은 아예 각잡고 펜타 옷 입고 봐야겠다 ㅜㅜ시바루ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
근처 주민이고싶다
[Code: 9231]
ㅇㅇ
모바일
저거.... 어케 주차장 차안에서라도 듣게 해주믄 안되나..... ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자동차 극장처럼 얼굴은 너툽으로 보고 소리는 실황으로 듣는거 하면ㅠㅠ
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
현장감이 너무너무 그리워 ㅜㅜㅜ 라인업이 중요한게 아니라 진짜 그 두둥두둥하는 울림 ㅜ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋ4년전에 펜타에서 봤을때랑 똑같네
[Code: 9b29]
ㅇㅇ
모바일
방구석이라니ㅠㅠㅠ
[Code: 01fa]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아악!!!!!? 끼야아아아아아아악!!!!
ㅇㅇ
모바일
벌써 목이 쉬었어야되는데 편한 허리와 발바닥이 어색하다 시발!
ㅇㅇ
모바일
시발!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
저 아파트 사는 사람들 좋겠다
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
싯발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
존나 고문이다
ㅇㅇ
모바일
존나 가고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01fa]
ㅇㅇ
슈벌 주변사는 사람들 존나부러워 죽을거같다......................라이브로 듣는거랑 걍 화면너머로 듣는거랑 같냐고요 ㅠㅠㅠ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
셋리 존나 고문이네
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오옷!!!! 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
ㅇㅇ