https://hygall.com/331011679
view 5392
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이라도 바로 올랴줘야되는거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
모바일
아니 일케 칼같이..? ㅠㅠ
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
이제 기절직전 상태로 맥주빨러 줄서다가 새벽 edm 들으러가야되는데....
[Code: 5a57]
ㅇㅇ
이대로 못잔다
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
잔디밭에서 누가 기타치면 그거 구경해야하는데...
ㅇㅇ
모바일
내일 갤익이랑 이디오 어케 맨전으로 본냐고....
[Code: 2a4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8919]
ㅇㅇ
모바일
셔틀타러 달려갈시간...
ㅇㅇ
방금 내일 라인업 보여줄때 나온노래 아는붕??
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
화성까지30초 conquistador
[Code: 2691]
ㅇㅇ
모바일
으악 고맙다 계타라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 원래라면 끝난거 아쉬워서 계속 미적거리다가 무대 앞으로 튀어나가서 셋리 줍고 피크 받고 무대 배경으로 셀카 찍고 존나 꾸물거리다가 돗자리 돌아가서 김 다 빠진 맥주 마셔야되는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8eb8]
ㅇㅇ
모바일
그러고 주저앉아잇다가 모기 존나 뜯기고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
모기 뜯기는 것만 똑같네....시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 슬퍼
[Code: 8919]
ㅇㅇ
모바일
밴올나...밴올나...끙끙
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅠㅜㅠㅠ죽겟다 이거 안된다 음방달려야한다
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 작년에 왜 펜타 안 갔을까 영상 보는데 머가리 박고싶다 배가 쳐불렀지
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물나ㅠㅜ더해줘ㅠㅜ
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
덥스트랙 너무 아쉽다 시발...ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이때 어차피 택시 존나 안잡혀서 사람빠질때까지 카페에서 죽치고있어야됨
ㅇㅇ
분리수거 잘 하자 얘들아..
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
이기모고 존나.... 존나 허해...
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
아 끝났는데 창을 못 끄겠어
ㅇㅇ
모바일
시발 아패로 라인업 불평 안한다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 복에 겨웠지 과거의 나새끼야
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
나가면서 저 펜타 로고 앞에서 사진 존나 찍어야되는데 엉엉
ㅇㅇ
모바일
재방하나? 왜 다시 팡고하냐
ㅇㅇ
모바일
내년...여름은... 된다고해줘제발...
[Code: ed4d]
댓글 작성 권한이 없음