https://hygall.com/331011679
view 5524
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
한낮동안 내리쬐던 열기가 식은 잔디밭에 누워서 맥주마시면서ㅜㅜㅜ 들어야하는데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f465]
ㅇㅇ
모바일
존나가고싶다....
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
시발 눈물날거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 노래가 갬성이라 그런가 ㅋㅋㅋ
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 아까 너튭 댓글에서 락페열었으면 이번 맥주는 코로나 라는거 존웃이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff0]
ㅇㅇ
모바일
부스마다 000화이팅! 이런거 하면 뭐 주는 이벤트도 잇는데 맥주부스에서 코로나 개새끼! 외치면 라임 막 두개 꽂아주고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8755]
ㅇㅇ
맥주 깠는데 소주 땡기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
와 야외밤공으로 들었으면 분위기 오졌겠다... 코로스 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7618]
ㅇㅇ
왜 자막 없어졌냐.....
ㅇㅇ
모바일
야 너네 왜 니들끼리 보고있었냐ㅜㅜㅜㅠㅠ 내가 삐삐치라 그랬자나 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: cd72]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 불판 있었냐 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 눈물삼키고 있었잖애 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 갬성 노래인데 끝날때마다 당연히 있어야할 환호성이 없으니까 더 쓸쓸해짐 따흐흑
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...객석 텅텅인거 볼때마다 뭔가 기분 이상함
ㅇㅇ
모바일
개쓸쓸해 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
초반보다 사운드 많이 잡은거 같네
ㅇㅇ
모바일
이 계절에 펜타인것도 어색하고ㅋㅋ 가을밤에 슬라슬라 아닌것도 어색하다 ㅠㅠ 눈물나 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펜타니까 맥주는 마셔야겠는데 개추워서 전기장판 속에서 마시고 있음
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
깡치네 존나먹고싶다
ㅇㅇ
코로나 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
관객 함성 없는 펜타라니.... 상상도 못해본 것
ㅇㅇ
모바일
뮤지션들도 어지간히 어색하고 외롭긴헌가보다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새끼들 나만 빼놓고 불판 달리고 있었냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
뮤지션들 첫멘트할 때 원래 함성 오지는데 ㄹㅇ 아쉽다ㅠㅠ
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아
[Code: 9c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ밴 장르가 좀 바꼈나...? 군대들 가기전 음반만 들었어가지고 최근 스탈 존나 낯가리게되네
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아개좋아
[Code: 9539]
ㅇㅇ
모바일
으아 이거 완전 페스티벌용 곡인데 뛰지도 못하고 시벌ㅠㅠ
[Code: 634a]
ㅇㅇ
모바일
국가가 허락한 유일한 마약 현장에서 섭취하고 싶다 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 소리지르면서 뛰고싶다
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
오 이거 좋던데
ㅇㅇ
모바일
중계 틀었더니 신나야 되는데 매년 펜타갔던거 생각나서 갑자기 우울해졌어ㅅㅂ개좆같은 코로나
[Code: 9b29]
댓글 작성 권한이 없음