https://hygall.com/331011679
view 5517
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
원6더k 채널이 크브스보다 음향 낫다
[Code: 648c]
ㅇㅇ
모바일
야외맥주 고프네..
[Code: 8488]
ㅇㅇ
모바일
쟈켓이랑 목걸이 마 샤넬이가? 오우
ㅇㅇ
진짜 휑하다.. ㅠㅠ
[Code: 6e36]
ㅇㅇ
의료본부도 있네 ㅋㅋ
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
오... 국밴알못 힙합알못인 나도 들어본적있는곡이다...얘꺼구나
[Code: 7108]
ㅇㅇ
모바일
민망스럽고 어색 ㅜ
ㅇㅇ
ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 댓글 읽게 하는거 너무하다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새소년 짱 뭔뎈ㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에코 좀 어케 해봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 12ee]
ㅇㅇ
모바일
우왕 좋다
[Code: 66e0]
ㅇㅇ
모바일
아 펜타가고싶다ㅜㅜㅜ
[Code: bb41]
ㅇㅇ
모바일
아 완전 떼창각아니냐ㅠㅠ
[Code: bb41]
ㅇㅇ
저자리에 있어야하는데ㅜㅜㅜ
[Code: db98]
ㅇㅇ
21세기에 역병이 돌아서 락페를 못 가다니 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11f1]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 앞밴드는 관객도 없는데다가 멤버가 적어서? 좀 각자 할일하는거같았는데 지금은 사람많으니 서로 장난?암튼 교류하면서 즐기는거같아서 보는데 편하다
[Code: 66e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 이렇게 멤버 소개하는거 개좋아
[Code: 381a]
ㅇㅇ
크 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ac3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앞에 관객있는것처럼 똑같이 하시네 ㅋㅋ
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 락페존나가고싶네ㅜ
[Code: b3ca]
ㅇㅇ
모바일
오 넬
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 가고싶다
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 보니까 락페앓이 더 심해짐 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ
[Code: bff0]
ㅇㅇ
모바일
딱 이시간이면 잔디 뒤에 의자 깔고 맥주 때리면서 살살 부는 바람에 땀 식히면서 노래듣는거 개 오졌는데 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
코로나 진짜 개너무한다
ㅇㅇ
모바일
아쉬운대로 집에서 맥주까고 코로스 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c8d]
ㅇㅇ
모바일
코로나 개색기야ㅠㅠㅠㅠ락페를 이렇게 봐야 된다니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2013]
댓글 작성 권한이 없음