https://hygall.com/331011679
view 5400
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
하....찐 락페 가고싶어ㅠㅠ
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
잔디밭 그립다
[Code: 1668]
ㅇㅇ
모바일
팡고가 넘 노잼이다...교주 온라인 콘은 맥 안끊겨서 신났던거구나...
ㅇㅇ
모바일
놀러와봤는데 마계 팡고만 하네 습습
[Code: 993e]
ㅇㅇ
모바일
광고야 빨리끝나
[Code: d893]
ㅇㅇ
모바일
무료라서 어쩔수없긴하지ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이럴때 맥주마시고 노가리까고 그래야하는데 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 내년엔 찐락페 갈 수있길
ㅇㅇ
모바일
광고엄청 나오네
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
아 저분 그뷴 아닌가 난봉가 부르던분
[Code: 76fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
오우 악기가 많긴하다
ㅇㅇ
모바일
새1소년 언제나오나
ㅇㅇ
모바일
의상대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
선글라스랑 머리색 존나 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딱 요때쯤에 김말국 한그릇 하면 개꿀인데
ㅇㅇ
모바일
오우 야외느낌내려고 창문다열었다가 얼어뒤질뻔
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하려고 했는데 댓보고 눌렀다
ㅇㅇ
모바일
뮤지션들 의상도 확실히 따숩네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한여름 펜타라면 꿈도 못꿀 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
캬 트럼팻 개좋아
ㅇㅇ
모바일
의상 ㅈㄴ 매력있넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요즘 국악 재해석 하는거 떠서 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보컬 에티튜드 넘 좋앜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
굿걸~ 귯보이~
ㅇㅇ
모바일
영자막 달아주는거 좋긴한데 역시 특유의 느낌은 안와닿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국악 개좋은데..
ㅇㅇ
모바일
안무 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
관객들 잇었으먄 강강수월래 각 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ㅈㄴ뛰고싶음
ㅇㅇ
모바일
안무 ㅈㄴ 중독적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가사 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나중에 유튭에 영상 남겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이무대 종종 생각날거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음