https://hygall.com/331011679
view 5278
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
내일 라인업 머리채풀고 달려야하는데ㅠㅠㅠ
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
잃고나서야 소중함을 알았다.... 락형욱이 말했지 세상에 나쁜 락페는 없다....
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
락형욱돌앗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ세나락ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a4c]
ㅇㅇ
모바일
작년에 안간거 존나 후회된다 ㅅㅂ...ㅜ
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
모바일
내일 수차 없는거 실화냐고.
ㅇㅇ
모바일
작년 투도시 위저 그립다..
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작년 이후로 비올때마다 위저생각남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d17f]
ㅇㅇ
모바일
대존잼이었어...진심..
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
내일 라인업 어케 엉덩이 붙이고 보냐 시발
[Code: 8eb8]
ㅇㅇ
모바일
헤드 끝나면 원래 메인스테이지 전광판에 셔틀 시간 존나 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 셔틀 시간 뜨고 꼿가루 금가루 빈생수통 사이에서 무대나오게 셀카 타임 ㅋㅋㅋ
[Code: 2758]
ㅇㅇ
모바일
작년에 가길 잘 함.. 그게 처음이자 마지막은 아니겠지.. 흑....
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...ㅠㅠㅠㅠ작년에 안갔음 큰일날뻔
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
내일도.... 같이달리자...쉬벌...
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
나 닭꼬치 하나사서 맥주랑 새벽공연볼래...돗자리펴놓고 앉아서 볼거임...ㅠㅜ
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
내 무릎 갈려나갈 때까진 락페 다니고 싶었는데 락페가 먼저 갈랴나갈 줄은...
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋ 내 몸뚱아리 멀쩡할때까지 락페다녀야지! 했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
술고만마시고 내일 달릴 체력 챙기자......
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
으 원래라면 지금부터 서브스테이지에서 스카파티 하겠지 시발 그거 존잼인디ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스카+레게 파뤼 타임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
내일도 여기임?
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
모바일
불판? ㄴㄴ새로 깔자
[Code: 6edf]