https://hygall.com/328145418
view 3595
왜 자꾸 배송비 차액 입닦냐 ㅠㅠ 몇백원이라 먼저 돌려달라고 말 꺼내기도 민망한데

+ 아 제발 글 병신같이 읽지말자 내가 안받는다고 하는거랑 상대방이 말도 안꺼내는건 다르지
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 처음에 주소 받을때 배송비 환불 계좌 받는붕도있던데
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이러니저러니 해도 남의 돈인데...
[Code: 5014]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅅㅂ 저번에 그런적있었는데 몇백원이라서 달라고하기에도 좀 그래서 걍 넘어갔었는데..
[Code: ae0f]
ㅇㅇ
난 그냥 몇백원인데 까까 사먹어라~ 하고 두는편..
[Code: 0c6e]
ㅇㅇ
모바일
내가 그러는거랑 상대방이 그러는건 다르지...
[Code: 3945]
ㅇㅇ
모바일
그러ㄴ가 ㅠㅠ
[Code: 0c6e]
ㅇㅇ
모바일
난 전에 차액 몇백원 나왔는데 받고 싶으면 계좌 알려달라는 붕도 봄ㅋㅋ... 걍 안 받았는데 기분 별로더라
[Code: 7e58]
ㅇㅇ
모바일
헐 차액주게 계좌 달라는게 아니고 받고싶으면 계좌 주라해ㅛ다고?? ㅅㅂ 지 돈인줄 아나..
[Code: 794b]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건 좀...
[Code: d5e3]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 이래저래 와ㅅ다갓다하느라 고생했겠네....하는편..
[Code: 39db]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉예방자기가 어떤편인지 설명하지않기!
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
웃짤 드립이잖아
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
저 드립이 이 글에 왜 쓰임??
[Code: 8c54]
ㅇㅇ
3945가 글쓴붕인 걸 지금 봤는데 글쓴붕한테 그런 게 아니라 댓 쓴 애한테 하는 말임
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
? 댓글에 자기는 어떤편이라고 눈치주는거보고 한말인데 뭐 잘못됨?
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
그걸 내 글에 달면 나한테 한 말인줄 알지... 오해했음 댓삭함
ㅇㅇ
모바일
위만 봐도 댓한테 하는 말인줄 보이지않냐? 본문에 ~편이란 표현도 없는디
[Code: 20e4]
ㅇㅇ
모바일
나만 배송비 받은것보다 더 나와서 그냥 눔나한다 생각하고 그런거엿냐..
[Code: ddf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 나도 그냥 넘기는 편이긴한데 이건 내 배려인거고 내가 별 말 안 했으면 주는 게 맞지 당연하게 생각하면 어이없음ㅋㅋㅋ... 판매하는 입장이면 천일염 때 책장 탈탈 터는 거라 이것저것 보내면 저런 차액도 꽤 되는데
[Code: 8c54]
ㅇㅇ
모바일
원칙적으로 배송비 차액도 돌려주는 게 맞지 ㅋㅋㅋ 그걸 양수붕이 거절하고 까까비 하라는건 별도지
[Code: 2cc9]
ㅇㅇ
모바일
이글에서 나는 몇백원 걍넘긴다가 왜나옴?ㅋㅋㅋ 혹쉬 본인이 주는걸 넘기쉰?
[Code: de3e]
ㅇㅇ
모바일
양도 할때는 당연 환불 해주는디 눔나도 환불해주나ㅠ?
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
눔나는 걍 넘김 공짜로 주는데 굳이 뭐...
[Code: 68f1]
ㅇㅇ
모바일
넘기는 건 눔나붕 마음 아녀..? 눔나받을때도 배송비는 확실히 줘야지... 안받겠다한거 아니면
[Code: 4e4f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배 방법을 바꾸면 남을텐데 모른척....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbfb]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러고보니 차액 한번도 생각해본적 없는데.... 더 나오면 더 달라해도 되나??
[Code: 55a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 배송비 더 나오면 더 달라해도 되지...
[Code: bfe4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불빵하게 계좌달라고만 해도 기분좋게 까까비 보태라!할 걸 입싹 닫으면 괜히 돌려달라 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe4]
댓글 작성 권한이 없음