https://hygall.com/325760756
view 3463
루서가 벗어준 옷 입고 따듯하다며 행복하게 웃는 바냐

바냐의 "춥"까지만 듣고 얼른 능력써서 어디선가 바냐한테 찰떡인 외투를 힘겹게 구해왔는데...

갑분루서옷에 파묻힌 바냐를 목격하고 넋나간 투계할배 파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 그시각

간발의 차로 파질머리 폭발 전에 할배 시야에서 피신한 루서는 디에고랑 살 길을 마련해보고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D : 야, 나한테 클라우스가 이럴 때 쓰라고 준 꿀팁메모 있다 ㅋㅋㅋ

《 바니 가지고 파이브를 열받게 했을 때 니가 살아남을 수 있는 유일한 방법 》은....

(부시럭)

L : 뭔데? 왜 읽다 말아?

D : ....아무것도 안적혀있어;;

L : 하하하 클라우스... 이런 개새끼 😃

루서 넋부랑 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우산학원
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ루서 존나 등터지게생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루서 디에고 클라우스 다 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bc5]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋ 존웃존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc2]
ㅇㅇ
모바일
파이브바냐 커퀴들 때문에 등터지는 형제들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc2]
ㅇㅇ
모바일
클라우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루서 커엽
[Code: ee11]
ㅇㅇ
모바일
클라우스 너 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
투계할배 피해서 겨우 도망쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부시럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ
[Code: 613b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8169]
ㅇㅇ
모바일
쾅쾅쾅 어나더! 쾅쾅쾅쾅
쾅쾅    쾅쾅쾅쾅
쾅쾅 (∩`・ω・) 쾅쾅쾅
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
[Code: 8c01]